Ужин

Сочный суп из бобов лимы

270 минут
9 порций

Быстрый, легкий и дико удовлетворяющий суп, который является легким и сытным. Этот суп удивительно замерзает и может использоваться для обедов или быстрых ужинов. Наслаждаться!!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
9
Выход:
9 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой лиму бобы

  • 4 стакана воды

  • 5 морковь, нарезанная

  • 1 лука, только лампочка, нарезанная

  • 2 столовые ложки измельченного лука -лука

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 4 кубика овощной бульон

  • 8 стаканов воды

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Доведите 4 стакана воды до кипения. Добавьте сухие бобы лимы и варите от 2 до 3 минут. Снимите с огня и дайте бобам сидеть, покрытые, в течение 1-2 часов, чтобы размягчить. Слейте и промойте, пока вода не прочнется, отбрасывая воду из бобов.

  2. В кастрюле суповой кастрюли, обжарить овощи в оливковом масле, пока лук и сельдерей не станут полупрозрачными. Добавьте бобы Лимы и обжаривайте еще 2-3 минуты.

  3. Тем временем, доведите 4 чашки воды до кипения. Добавьте овощной буйон в кипящую воду и перемешайте до растворения. Добавьте бульон в обжаренные овощи и бобы. Добавьте оставшуюся воду и позвольте суп на кипку над низким пламенем в течение 1-1 1/2 часов. Подавать паряй горячим.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
Жиры
37г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 46 мг 2%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахар 7 г
Белок 11г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 62 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 1027 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый и вкусный салат из капусты

Этот питательный брюссельский ростка и салат из капусты на вкус намного лучше, чем кажется! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 21 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Копченый кролик

Мясо кролика имеет тенденцию высыхать во время курения, поэтому вы захотите планировать заранее и не пропустить процесс рассылки. Сначала укусить, и вы увидите, что это стоило ожидания. Время...

Грибр Орзо

После еды в «итальянском» сетевом ресторане и полюбить это гарнир, я пошел домой и попытался воссоздать его. Это рецепт, который я наконец -то придумал. Время подготовки: 15 минут Время...

Кокосовый рис

Басмати рис киплен в кокосовом молоке, а не вода, придает ему богатый вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций...

В латинском туфли с острым кремом курицы

Мой старый сосед по комнате, который был латиноамериканцем, дал мне этот рецепт около 8 лет назад. Недавно я убирал кулинарную книгу и нашел рецепт спрятался. Это очень вкусно. Я не знаю, как это...