Звезда в этой запеканке - лук -порей с их мягким, сладким и тонким вкусом, давая прекрасную основу для курицы и специй. Использование коробки с сложенным тестом добавляет замечательный, легкий хруст, который выиграет ваши вкусовые рецепторы.
Ингредиенты
1 фунт без костей, куриные бедра без кожи
1 большой лук, нарезанный
2 средней моркови, нарезанная
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 чашка гороха
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 чайные ложки измельченного шалот
2 чайные ложки высушенного Tarragon
1 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка земли черный перец
2 большого лаврового листа
2 чашки молока
4 столовые ложки соленого масла
3 столовые ложки универсальной муки
чашка тяжелых взбитых сливок
1 чайная ложка дижонская горчица
1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 большое яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Поместите куриные бедра, лук -порей, морковь, сельдерей, горох, петрушку, чеснок, шалот, трэнд, соль, базилик, перец и лавровый лист в большую кастрюлю. Вылейте молоко и перемешайте, чтобы смешать ингредиенты. Довести до кипения. Накройте и продолжайте варить в течение 15 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть. Процедить молоко и отложить в миску. Отдельные курицы и овощи в две миски. Снить курицу в грубые куски, когда прохладно, чтобы справиться.
Растопить масло в той же сковороде на среднем огне. Посыпать мукой, часто помешивая и разбивая куски. Продолжайте перемешивать и готовить до утолщения и золотистого, делая рус. Постепенно добавьте напряженное молоко, помешивая, пока не получите соус. Добавьте курицу и овощи. Снимите с огня и дайте немного остыть, около 5 минут.
Вылейте куриную смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Разверните слоеное тесто и перекрывайте кусочки, чтобы покрыть запеканку. Оверните тесто с взбитым яйцом и сделайте несколько вентиляционных отверстий в тесте, используя острый нож.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 30 до 40 минут.
Примечание редактора:
Обратите внимание на разницу во время приготовления при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
631 | Калории |
43 г | Жиры |
42г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 631 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 734 мг | 32% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 443 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это жареное боковое блюдо брокколи хрустящее, соленое, землистое и супер пристрастие! Краст панко-панмесан может добавить некоторые калории, но это определенно хороший способ представить брокколи...
Служба из бекона-муш в индейке влажных и ароматных и является более легкой альтернативой говяжьему фаршу; Мои дети любят это. Наслаждаться! Подавайте на своем любимом булочке с вашим выбором приправ...
Это лучший куриный и картофельный карри, который у вас когда -либо будут. Это также очень хорошо со стороны риса басмати. Этот рецепт исходит от моей ассирийской бабушки. Я надеюсь, вам понравится...
Рецепт для Кванзаа. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (8 унций) пакеты...
Эта паста Пенне-семейный продукт средиземноморского стиля. Используйте 2 столовые ложки оливкового масла, если базилическое масло недоступно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...