Ужин

Мгновенный горшок говядина и ячменный суп

100 минут
6 порций

Загруженный овощами, это суп из палочки до режима, приготовленный в мгновенном горшке. Подавать с большим количеством хрустящего хлеба и наслаждайтесь!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт мясо из говядины, нарезать кусочками размером с кусочек

  • соль и перец для вкуса

  • 3 столовые ложки масла авокадо, разделенное или по мере необходимости

  • 8 унций нарезанные грибы кремни

  • 1 чашки грубо нарезанной моркови

  • 1 чашки грубо нарезанный лук

  • 1 стакан грубо нарезанного сельдерея

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка сухого красного вина

  • чашка жемчужного ячменя, промыта

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 2 лаврового листа

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка говяжьего бульона

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца, или больше по вкусу

  • 6 стаканов без солевой говяжьего бульона

Пошаговый рецепт

  1. Щедро приправить говядину солью и перцем.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте 1 столовую ложку масла авокадо и наклоните кастрюлю, чтобы равномерно распределить масло. После того, как масло мерцает, добавьте 1/2 говядины и варите до подружки, около 5 минут. Переложите коричневую говядину в миску и повторите с оставшейся говядиной.

  3. Нагрейте еще одну столовую ложку масла в мгновенной горшке; Когда мерцание масла добавьте грибы. Готовьте грибы, периодически помешивая, до слегка коричневого цвета, от 4 до 5 минут. Добавьте грибы в миску с говядиной. Добавьте 1 столовую ложку масла из авокадо в кастрюлю и приготовьте морковь, лук и сельдерей, пока лук не начнет смягчать, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты. Вылейте вино, чтобы выродить кастрюлю, соскребая любые коричневые кусочки, и варить, пока вино почти не испарится, от 3 до 5 минут. Верните коричневую говядину и грибы в кастрюлю. Добавьте ячмень, томатную пасту, лавровый лист, тимьян, основание Бульона, хлопья красного перца и говяжий бульон. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  4. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 15 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите и отбросьте лавровые листья. Вкус и приправить приправу солью.

Совет рецепта

Ячмень будет Аль Денте.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
18г Жиры
26 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 344 мг 15%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 51 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 638 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясной рулет с низким содержанием углеводов

Я никогда не думал, что смогу сделать влажный мясной рулет без хлебойков, пока не сделаю этот рецепт! Я определенно больше не скучаю по хлебу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Курица с медом с жареными овощами

Палео или нет, эта комбинация вкусов будет щекотать ваши вкусовые рецепторы! Красочные овощи и курица работают на неделю или для гостей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Свиные отбивные, приготовленные на пиво

Это быстрый и простой рецепт, который приводит к нежным и ароматным свиным отбивным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные...

Мгновенный горшок каджун ризотто

Это ризотто включает в себя креветки, лук -шалот и приправу каджун. У вас будет потрясающее гарнир или легкое основное блюдо за короткое время благодаря вашему мгновенному горшке! Время подготовки...

Кремовая томато-кикенака

Кремовый томатный соус с курицей и шпинатом. Вы также можете подавать это на кровати риса или самостоятельно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...