Загруженный овощами, это суп из палочки до режима, приготовленный в мгновенном горшке. Подавать с большим количеством хрустящего хлеба и наслаждайтесь!
Ингредиенты
1 фунт мясо из говядины, нарезать кусочками размером с кусочек
соль и перец для вкуса
3 столовые ложки масла авокадо, разделенное или по мере необходимости
8 унций нарезанные грибы кремни
1 чашки грубо нарезанной моркови
1 чашки грубо нарезанный лук
1 стакан грубо нарезанного сельдерея
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка сухого красного вина
чашка жемчужного ячменя, промыта
1 столовая ложка томатной пасты
2 лаврового листа
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка говяжьего бульона
1 ущипнуть хлопья красного перца, или больше по вкусу
6 стаканов без солевой говяжьего бульона
Пошаговый рецепт
Щедро приправить говядину солью и перцем.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте 1 столовую ложку масла авокадо и наклоните кастрюлю, чтобы равномерно распределить масло. После того, как масло мерцает, добавьте 1/2 говядины и варите до подружки, около 5 минут. Переложите коричневую говядину в миску и повторите с оставшейся говядиной.
Нагрейте еще одну столовую ложку масла в мгновенной горшке; Когда мерцание масла добавьте грибы. Готовьте грибы, периодически помешивая, до слегка коричневого цвета, от 4 до 5 минут. Добавьте грибы в миску с говядиной. Добавьте 1 столовую ложку масла из авокадо в кастрюлю и приготовьте морковь, лук и сельдерей, пока лук не начнет смягчать, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты. Вылейте вино, чтобы выродить кастрюлю, соскребая любые коричневые кусочки, и варить, пока вино почти не испарится, от 3 до 5 минут. Верните коричневую говядину и грибы в кастрюлю. Добавьте ячмень, томатную пасту, лавровый лист, тимьян, основание Бульона, хлопья красного перца и говяжий бульон. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 15 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите и отбросьте лавровые листья. Вкус и приправить приправу солью.
Совет рецепта
Ячмень будет Аль Денте.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
18г | Жиры |
26 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 344 мг | 15% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 638 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот рецепт курицы в греческом стиле был передан через мою семью в течение многих лет. Если вы ищете отличную дегустацию, нежные куриные грудки, вы захотите попробовать это! Время подготовки: 10...
Это действительно отличный и простой рецепт. Соус довольно богатый, поэтому вы хотите что -то достаточно толстое, чтобы покрыть мясо, но не настолько густое, что он покрывает его. Сказав это, если вы...
Этот рожый хлеб - это семейный фаворит во время праздников. Мы выпускаем буханку в форму лодки и подаем в нее падение. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 10...
Одуванчики - это здоровый, замечательный способ звонить весной. Вы можете найти одуванчику зелени в магазине, но Fresh Sicked - лучшие. Обязательно получите их рано весной для самой нежной зелени...
Южноамериканский поворот на североамериканской рыбе со специями, вдохновленными Бразилиями. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе...