Ужин

Легко жареный палтуб

20 минут
3 порции

Шеф-повар, который оставался домом Пол на гриле, это было восхитительно! Обязательно отложите немного маринада перед намечкой (чтобы подавать с приготовленной рыбой).

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки мед

  • Лимон, сок

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт свежего филе палтуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, мед, лимонный сок, соевый соус, перец и чеснок в маленькой миске.

  2. Порция палтуса, разрезая его на 3 или 4 куски острым ножом. Отложите немного маринада и почистите каждую сторону палтуса оставшейся смесью с маслом.

  3. Нагрейте сковороду на сильном огне, пока она не станет горячим, испытайте, добавив каплю воды в сковороду. Если он шипит и сразу же испаряется, когда попадает в сковороду, она достаточно жарко. Около палтус в течение 90 секунд с каждой стороны. Уменьшите огонь до среднего и готовьте каждую сторону, пока рыба не будет легко не помахнет вилкой, от 2 до 3 минут. Подавать с зарезервированным маринад.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
11г Жиры
13г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 336 мг 15%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 32г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 709 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукуруза и лож

Свежий Poblano Chiles, измельченный сыр и пряная кукуруза в юго-западном стиле приготовляют легкий и вкусный хлеб Spoon. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Чеснок куриный жареный коричневый рис

Остаток коричневого риса возрождается в этом жареное куриное рис с перцем и луком. Черный перец, паприка или сушеный петрушка могут использоваться для сезона после его приготовления. Время...

Бурсин куриные бедра

Богатый и вкусный соус в этом рецепте достаточно быстрый, чтобы нарядить ваши куриные бедра в неделю и достаточно впечатляющий, чтобы подавать ваших гостей! Подавать с картофельным пюре или широкой...

Ленивый Голумпки (чучела капусты) суп

Этот ленивый суп Голумпки похож на деконструированный польский гобки (фаршированная капуста). Наслаждайтесь всеми ароматами фаршированной капусты без всей работы! Время подготовки: 15 минут Время...

Лесли ирландское тушеное мясо

Во время гастролей в Ирландии наша семья заказала ирландское тушеное мясо в большинстве пабов и ресторанов, в которых мы ели, чтобы определить, какие функции нам больше всего понравились в ирландском...