Ужин

Сладкое барбекю свинину чили

60 минут
8 порций

Черная и красная фасоль с нежными кусочками свиного плеча на нынешнее сладкое соус для барбекю с коричневым сахаром, чесноком и томатным соусом для слияния свинины барбекю и чили.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) банки охоты на томатный соус

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока

  • 1 столовая ложка чистого растительного масла Wesson

  • 1 фунт без костей свиная плечо, разрезать на 1/2 дюйма

  • 1 чашки нарезанного белого лука

  • чайная ложка соли

  • 2 (14,5 унции) банки охотятся на кубики помидоров, не подготовленные

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированные, промытые

  • 1 (15 унций) может красная фасоль, дренированная, промытая

  • Чашка овощного бульона

  • 1 чайная ложка сметана

  • 1 чайная ложка рубленная петрушка

  • 1 унция теплый кукурузный хлеб

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать соус для барбекю: перемешайте томатный соус, коричневый сахар, горчицу, уксус, лук, порошок чили и чеснок в маленькой кастрюле. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут, время от времени помешивая. Снимите с огня; Отложить в сторону.

  2. Чтобы сделать чили: нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить свинину; Готовьте 5 минут или до коричневого цвета со всех сторон, время от времени помешивая. Удалить из кастрюли; Отложить в сторону.

  3. Добавьте лук и соль в ту же кастрюлю. Готовьте 4 минуты или пока лук не станет мягким, иногда помешивая. Добавьте подготовленное барбекю, коричневую свинину, непреодолимые помидоры, черные бобы, фасоль и бульон. Принесите кипение. Накройте, уменьшите огонь и варите 10 минут или пока свинина не станет мягкой, время от времени помешивая. При желании подавайте каждую порцию сметаной, петрушкой и подавайте с теплым кукурузным хлебом.

Советы Кука:

Для острой сладкого соуса для барбекю добавьте от 1 до 2 чайных ложек мелко нарезанный халапеньо или перцем хабанеро в домашний соус для барбекю.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
Жиры
43 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 1284 мг 56%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 20 г
Белок 14г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 552 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский стиль камбала

Это очень простое и вкусное блюдо, которое готовила моя мама. Я уверен, что его можно использовать с другой рыбой, кроме камбалы. Моя мама также помещала американский сыр на вершине перед выпечкой...

Абсолютно сказочные портобелло грибные тортеллини

Гурман, вкусно и так просто - что может быть лучше? Обязательно для импровизированных гостей ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Праздник абрикоса Кугель

Я впервые наткнулся на этот рецепт, посещая семью моей жены в округе Бак, штат Пенсильвания. Это отлично сочетается с ужином в День Благодарения в качестве гарнира. Первоначальный рецепт был...

Наземная свиная тако с ананасовой сальсой

Попробуйте что -то другое в ваших тако и используйте наземную свинину вместо говядины! Аромат несколько напоминает тако, но готов за кадром времени. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Салат из Кампанелле с овощами и бальзамической заправкой

Идеальный салат из пасты Campanelle, наполненный разноцветными овощами. Приправлен с бальзамическим соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...