Черная и красная фасоль с нежными кусочками свиного плеча на нынешнее сладкое соус для барбекю с коричневым сахаром, чесноком и томатным соусом для слияния свинины барбекю и чили.
Ингредиенты
2 (8 унций) банки охоты на томатный соус
чашка прочно упакован коричневый сахар
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки сидрного уксуса
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чили порошка
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
1 столовая ложка чистого растительного масла Wesson
1 фунт без костей свиная плечо, разрезать на 1/2 дюйма
1 чашки нарезанного белого лука
чайная ложка соли
2 (14,5 унции) банки охотятся на кубики помидоров, не подготовленные
1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированные, промытые
1 (15 унций) может красная фасоль, дренированная, промытая
Чашка овощного бульона
1 чайная ложка сметана
1 чайная ложка рубленная петрушка
1 унция теплый кукурузный хлеб
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать соус для барбекю: перемешайте томатный соус, коричневый сахар, горчицу, уксус, лук, порошок чили и чеснок в маленькой кастрюле. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут, время от времени помешивая. Снимите с огня; Отложить в сторону.
Чтобы сделать чили: нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить свинину; Готовьте 5 минут или до коричневого цвета со всех сторон, время от времени помешивая. Удалить из кастрюли; Отложить в сторону.
Добавьте лук и соль в ту же кастрюлю. Готовьте 4 минуты или пока лук не станет мягким, иногда помешивая. Добавьте подготовленное барбекю, коричневую свинину, непреодолимые помидоры, черные бобы, фасоль и бульон. Принесите кипение. Накройте, уменьшите огонь и варите 10 минут или пока свинина не станет мягкой, время от времени помешивая. При желании подавайте каждую порцию сметаной, петрушкой и подавайте с теплым кукурузным хлебом.
Советы Кука:
Для острой сладкого соуса для барбекю добавьте от 1 до 2 чайных ложек мелко нарезанный халапеньо или перцем хабанеро в домашний соус для барбекю.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
8г | Жиры |
43 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 1284 мг | 56% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 552 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это очень простое и вкусное блюдо, которое готовила моя мама. Я уверен, что его можно использовать с другой рыбой, кроме камбалы. Моя мама также помещала американский сыр на вершине перед выпечкой...
Гурман, вкусно и так просто - что может быть лучше? Обязательно для импровизированных гостей ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Я впервые наткнулся на этот рецепт, посещая семью моей жены в округе Бак, штат Пенсильвания. Это отлично сочетается с ужином в День Благодарения в качестве гарнира. Первоначальный рецепт был...
Попробуйте что -то другое в ваших тако и используйте наземную свинину вместо говядины! Аромат несколько напоминает тако, но готов за кадром времени. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...