Ужин

Попас простой белый чили

85 минут
10 порций

Простая версия белого чили, которую можно сделать на плите или в медленной плите. Это наш чили для тех холодных зимних дней. Готовьте на низком уровне в медленной плите в течение 4 часов, если предпочтительнее. Подавать с чесночным хлебом. Наслаждаться.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 столовая ложка куриной основы с низким содержанием модиума (например, лучше, чем Бульон)

  • 3 стакана кипятка

  • 3 (14,5 унции) банки с большими северными бобами, дренированные

  • 1 (28 унций) может зеленый соус энчилада

  • 2 (4 унции) банки на кубиках зеленого чили, невыстроенный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка гранулированного чеснока

  • чайная ложка наземной тмин

  • 2 чайные ложки сухой мексиканской орегано

  • 1 куча свежая кинза, мелко нарезанная

  • 1 лук, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Раскрутить землю индейки в голландскую духовку на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока индейка не подрумянится, от 10 до 15 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.

  2. Перемешайте куриную основу и кипящую воду вместе в миске, пока основание не растворится; Вылейте на приготовленную молотую индейку. Добавить большие северные бобы, соус энчилада, зеленый чили, нарезанный лук, гранулированный чеснок, тмин и орегано; размешайте как следует. Варить, пока ароматы не смешаются, около 1 часа. Ложка чили в миски.

  3. Объединить кинзу и кубики лука в миске; Посыпать чили для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
Жиры
36г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 576 мг 25%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 112 мг 9%
Железо 4 мг 22%
Калий 877 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ягненок Маринад

Это ягнцовый маринад для настоящих любителей баранины! Идеально подходит для ягненка. Вылейте ягненка в герметизируемый контейнер и мариновать в течение 24 часов. Время подготовки: 10 минут Общее...

Легкая репа зелень

Традиционное южное блюдо, полное вкуса! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 10 стаканов воды 2 столовые ложки соли...

Рисоварка

В те дни, когда у вас есть только немного времени и терпения, чтобы готовить, этот рецепт удовлетворит ваши потребности. Он сочетает в себе раки, пряные нарезанные кубиками помидоры и рис для быстрой...

Шеф -повар Джонс муку лепешки

Домашние лепешки намного лучше, что, если вы решите попробовать, будьте предупреждены, что вам снова будет очень трудно вернуться к упакованному варианту. Время подготовки: 30 минут Время...

Вегетарианские реубены

Без мяса - но не вкусовой - альтернатива этому классическому сэндвичу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...