Ужин

Попас простой белый чили

85 минут
10 порций

Простая версия белого чили, которую можно сделать на плите или в медленной плите. Это наш чили для тех холодных зимних дней. Готовьте на низком уровне в медленной плите в течение 4 часов, если предпочтительнее. Подавать с чесночным хлебом. Наслаждаться.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 столовая ложка куриной основы с низким содержанием модиума (например, лучше, чем Бульон)

  • 3 стакана кипятка

  • 3 (14,5 унции) банки с большими северными бобами, дренированные

  • 1 (28 унций) может зеленый соус энчилада

  • 2 (4 унции) банки на кубиках зеленого чили, невыстроенный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка гранулированного чеснока

  • чайная ложка наземной тмин

  • 2 чайные ложки сухой мексиканской орегано

  • 1 куча свежая кинза, мелко нарезанная

  • 1 лук, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Раскрутить землю индейки в голландскую духовку на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока индейка не подрумянится, от 10 до 15 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.

  2. Перемешайте куриную основу и кипящую воду вместе в миске, пока основание не растворится; Вылейте на приготовленную молотую индейку. Добавить большие северные бобы, соус энчилада, зеленый чили, нарезанный лук, гранулированный чеснок, тмин и орегано; размешайте как следует. Варить, пока ароматы не смешаются, около 1 часа. Ложка чили в миски.

  3. Объединить кинзу и кубики лука в миске; Посыпать чили для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
Жиры
36г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 576 мг 25%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 112 мг 9%
Железо 4 мг 22%
Калий 877 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная гавайская курица

Это семейный фаворит! Каждый раз, когда я подаю эту курицу, я получаю восторженные отзывы! Я подаю это над кокосовым рисом, украшенным зеленым луком. Это прекрасная презентация. Чтобы сделать...

Сладкие кусочки стейка на гриле

Этот рецепт для на гриле кусочки стейка имеет слегка сладкий вкус, который не является подавляющим, но достаточно для того, чтобы люди знали, что это не обычный стейк! Маринованные кубики стейка или...

Линдас Цуккини

Быстро, легко и очень хорошо. Я всегда делаю это в качестве закуски для барбекю дома. Растопленный сыр чеддер обеспечивает замечательный, простой начинки для кусочек кусочки цуккини. Время...

Здоровые красные бобы и рис

Если вы хотите настоящий Cajun, вы должны попробовать красную фасоль и рис. Часто это простое блюдо загружается жиром и натрием. Попробуйте этот переработанный рецепт здоровых красных бобов и риса...

Жареный тыква орех и соевый чоризо -энчиладас

Это вкусная вариация на энчиладах! Моя версия вегетарианская с соевым чоризо, но ее можно легко выключить для регулярного говяжьего фарша с приготовленным из хоризо или тако. Сэкономьте время и...