Ужин

Жареный тыква орех и соевый чоризо -энчиладас

85 минут
10 порций

Это вкусная вариация на энчиладах! Моя версия вегетарианская с соевым чоризо, но ее можно легко выключить для регулярного говяжьего фарша с приготовленным из хоризо или тако. Сэкономьте время и работу, купив предварительные сумки из тыквы ореха. Это слегка острое блюдо, так что вы можете немного остыть, заполняя нарезанным авокадо и ложкой простых греческого йогурта или сметаны.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 2 чашки орехового сквоша, разрезая на 1/2 дюймовые кубики

  • чашка нарезанный сладкий лук

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашка соевого чоризо, рухнула

  • 3 столовые ложки нарезанных свежей кинзы, разделенная

  • 1 чашка зеленая сальса

  • чашка простого греческого йогурта, или больше по вкусу

  • 10 кукурузных лепешек

  • 2 чашки измельченной мексиканской сырной смесью

  • 1 Большой авокадо - очищен, ямно и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите кубик орехового сквоша и нарезанный лук в большую противень. Сбрызните оливковым маслом и слегка приправить солью и перцем. Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности, около 20 минут.

  4. Тем временем нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавить соевый чоризо; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут.

  5. Уменьшите нагрев духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Размешайте жареную тыкву, лук, чоризо и 2 столовые ложки кинзы в средней миске.

  6. Перемешайте сальсу и йогурт вместе в другой миске. Вылейте тонкий слой на дно 9x13-дюймового выпечка или двух 8-дюймовых квадратных блюд. Окунуть 1 тортилью в соус; Заполните около 1/3 стакана смесь сквоша и 1 столовую ложку сыра. Свернутся и поместите на шва в блюдо из выпечки. Повторяйте, пока вся смесь сквоша не будет использована. Накрыть энчиладас оставшейся смесью сальсы и сыром.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, не станет коричневым в местах, около 30 минут. Дайте остыть в течение 5 минут. Украсить с авокадо и оставшимся кинзой.

Примечание повара:

Замените сметану для йогурта при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
18г Жиры
23г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 433 мг 19%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 242 мг 19%
Железный 1 мг 5%
Калий 346 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая курица с маслом

Этот простой, но впечатляющий рецепт создает сочную курицу, которая идеально подходит для любого соуса или просто капель, выложенных сверху. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время...

Быстрый жареный рис из свинины

Отличный рецепт для оставшихся свиных отбивных, жарких и многого другого. Несколько кусочков от холодильника превращаются в вкусный ужин менее чем за 45 минут. Если у меня есть оставшаяся жареная...

Мгновенный горшок на среднем западе Гулаш

Я осветил этот мгновенный горшок на Среднем Западе Гулаша, используя наземную индейку вместо говядины. Не стесняйтесь добавлять кукурузу, бобы или горох. При желании украсить сыром. Время...

Луизиана креветки креоль

В этом восхитительном рецепте креветок креветки помидоры и креветки приготовлены с чесноком и луком. Эта традиция побережья Мексиканского залива заставит вас мечтать о Bayou. Этот рецепт может быть...

Мамас итальянский свадебный суп

Этот сытный суп был вдохновлен супом, который я попробовал на итальянской свадьбе. Это обязательно порадует всех! Подавать горячим с сыром пармезан, посыпанным сверху. Время подготовки: 20 минут...