Это вкусная вариация на энчиладах! Моя версия вегетарианская с соевым чоризо, но ее можно легко выключить для регулярного говяжьего фарша с приготовленным из хоризо или тако. Сэкономьте время и работу, купив предварительные сумки из тыквы ореха. Это слегка острое блюдо, так что вы можете немного остыть, заполняя нарезанным авокадо и ложкой простых греческого йогурта или сметаны.
Ингредиенты
2 чашки орехового сквоша, разрезая на 1/2 дюймовые кубики
чашка нарезанный сладкий лук
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чашка соевого чоризо, рухнула
3 столовые ложки нарезанных свежей кинзы, разделенная
1 чашка зеленая сальса
чашка простого греческого йогурта, или больше по вкусу
10 кукурузных лепешек
2 чашки измельченной мексиканской сырной смесью
1 Большой авокадо - очищен, ямно и нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите кубик орехового сквоша и нарезанный лук в большую противень. Сбрызните оливковым маслом и слегка приправить солью и перцем. Бросьте, чтобы покрыть.
Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности, около 20 минут.
Тем временем нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавить соевый чоризо; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут.
Уменьшите нагрев духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Размешайте жареную тыкву, лук, чоризо и 2 столовые ложки кинзы в средней миске.
Перемешайте сальсу и йогурт вместе в другой миске. Вылейте тонкий слой на дно 9x13-дюймового выпечка или двух 8-дюймовых квадратных блюд. Окунуть 1 тортилью в соус; Заполните около 1/3 стакана смесь сквоша и 1 столовую ложку сыра. Свернутся и поместите на шва в блюдо из выпечки. Повторяйте, пока вся смесь сквоша не будет использована. Накрыть энчиладас оставшейся смесью сальсы и сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, не станет коричневым в местах, около 30 минут. Дайте остыть в течение 5 минут. Украсить с авокадо и оставшимся кинзой.
Примечание повара:
Замените сметану для йогурта при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
288 | Калории |
18г | Жиры |
23г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 288 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 433 мг | 19% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 242 мг | 19% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 346 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот простой, но впечатляющий рецепт создает сочную курицу, которая идеально подходит для любого соуса или просто капель, выложенных сверху. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время...
Отличный рецепт для оставшихся свиных отбивных, жарких и многого другого. Несколько кусочков от холодильника превращаются в вкусный ужин менее чем за 45 минут. Если у меня есть оставшаяся жареная...
Я осветил этот мгновенный горшок на Среднем Западе Гулаша, используя наземную индейку вместо говядины. Не стесняйтесь добавлять кукурузу, бобы или горох. При желании украсить сыром. Время...
В этом восхитительном рецепте креветок креветки помидоры и креветки приготовлены с чесноком и луком. Эта традиция побережья Мексиканского залива заставит вас мечтать о Bayou. Этот рецепт может быть...
Этот сытный суп был вдохновлен супом, который я попробовал на итальянской свадьбе. Это обязательно порадует всех! Подавать горячим с сыром пармезан, посыпанным сверху. Время подготовки: 20 минут...