В этом восхитительном рецепте креветок креветки помидоры и креветки приготовлены с чесноком и луком. Эта традиция побережья Мексиканского залива заставит вас мечтать о Bayou. Этот рецепт может быть либо основным блюдом, либо гарниром. Вы можете отрегулировать огонь, добавив больше горячего соуса. Подавать над рисом.
Этот рецепт креветков с высоким рейтингом с высоким рейтингом наполнен смелым вкусом Луизианы.
Что такое креветки креветки?
Креольские креветки - это блюдо с происхождением Луизианы, в котором есть креветки, приготовленные в томатном соусе, который начинается с святой троицы Каджун (смесь нарезанного кубиками лука, сельдерея и сладкого перца, приготовленного в масле). Традиционно подается над рисом.
Креветки креольских ингредиентов
Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт креветки креветки:
- Масло : варить нарезанные овощи, приготовленные в трех столовых ложках масла.
- Свежие овощи : этот рецепт начинается с Святой Троицы Каджун (на кубиках лука, сельдерея и сладкого перца), приготовленного в масле.
- Приправы : креветки креветки ароматизируются свежим чесноком, приправой каджун, порошком чили и свежим тимьяном (для гарнира).
- Кукурузный крахмал : сгущайте соус двумя столовыми ложками кукурузного крахмала.
- Консервированные помидоры : Вам понадобится одна банка тушеных помидоров и одну банку томатного соуса.
- Соусы : из прохода соуса вам понадобится вустерширский соус и соус с острым перцем (например, Табаско).
- Креветки : фунт (очищенных и деформированных) средних креветок сделает около пяти порций креветков креветок.
- Лимонный сок : добавьте яркость с (дополнительной) столовой ложкой лимонного сока.
Как сделать кревет
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете креветки креветки:
- Приготовьте овощи в масле.
- Добавьте кукурузный крахмал, консервированные помидоры, воду, специи и воду.
- Доведите до кипения, часто помешивая.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите, пока креветки не станут ярко -розовыми и непрозрачными.
Что служить с креветками
Подавайте этот креветки креветки над рисом для наполнения ужина. Исследуйте нашу коллекцию лучших гарниров Cajun для вкусного вдохновения. Вот несколько идей, которые вы найдете:
Советы по сообществу и похвала
Я приготовил это блюдо для моего мужа, и ему это понравилось, говорит Виктория Руда-Свеверс. У меня не было кукурузного крахмала, поэтому я посыпал муку и смешал ее с овощами.
Потрясающий рецепт, отличный вкус в первый раз, когда я это сделал, в восторге от Наоми Фут. Также действительно легко. Может даже вкусно иметь приятный вкус с какой -то приготовленной колбасой Andouille, смешанной в конце.
Мне понравился этот рецепт, согласно JCWALKE1. Я добавил зеленый лук и лавровый лист. Я обязательно сделаю это снова.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
чашка мелко нарезанного луком
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
Кубок нарезанного сельдерея
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 (14,5 унции) может тушить помидоры
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 стакан воды
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 чайные ложки приправы Cajun
1 чайная ложка чили порошка
соус с острым перцем, такой как Табаско, по вкусу
1 фунт средней креветки - очищенная и деформированная
1 столовая ложка лимонного сока (необязательно)
2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян (необязательно)
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Растопить масло в 2-квартовой кастрюле на среднем огне; Добавьте лук, зеленый перец, сельдерей и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным, а сладкий перец не станет мягким, от 5 до 7 минут.
-
Смешайте в кукурузных крахмалах. Добавьте тушеные помидоры, томатный соус, воду, вустерширский соус, порошок чили, приправу каджун и соус с острым перцем. Доведите до кипения, часто помешивая.
-
Добавьте креветки, лимонный сок и свежий тимьян; Готовьте, пока креветки не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, около 5 минут.
Проверьте кончики кухни
Этот рецепт был протестирован на нашей тестовой кухне в августе 2024 года, и мы обновили его, чтобы включить 1 стакан воды и 2 чайные ложки приправы Cajun.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
9г | Жиры |
21 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 210 мг | 70% |
Натрий 2054 мг | 89% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 36 мг | 181% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 787 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это был рецепт моей бабушки для ужина из свиной отбивной, в комплекте с нежным луковым картофелем. Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
Желая нового поворота на хот -догах, я решил немного повеселиться и объединить два фаворита в летнем времени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа...
Тушеная грудинка - прекрасное блюдо. Предварительная подготовка сокращает приготовление в последнюю минуту и облегчает удаление жира из соуса. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3...
Это новое исполнение Рувима удивительно. Это заставляет мой рот водой просто думать об этом. Поджаренная нарезанная нарезанная бирда, измельченная солонина, причудливая горчица и измельченная капуста...
Много цитрусовых ароматов и нарезанных свежих фруктов приносят освежающую сангрию из красной вина, и этот рецепт делает достаточно для толпы. Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1 большой сок...