Ужин

Жареная филе с чесноком

390 минут
8 порций

Нежное топ -жаркое приготовление филе, сделанное в медленной плите с большим количеством чеснока, картофеля, лука, моркови и зеленого перца.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 (3 фунта) топ -приетка

  • 6 гвоздика чеснока, срезанный

  • 6 Юкон золотой картофель, очищенный и расквартированный

  • 4 морковь, разрезая на 2 дюйма

  • 2 большого сладкого лука, очищенный и нарезанный

  • чашка воды

  • чашка говяжьего бульона

  • 3 кубика говядина буульон

  • 1 лавровый лист

  • 2 больших зеленого сладкого перца, разрезая на 2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, перец и паприку в маленькой миске; втирать в жаркое. Сделайте прорези в верхней части жаркого с помощью маленького ножа; Нажмите на чесночные щели в щели.

  2. Поместите картофель, морковь и лук в большую медленную плиту; Поместите жаркое на овощи. Залить в воду и говяжий бульон; Добавить кубики бульона и лавровый лист.

  3. Накрыть и варить на низком уровне в течение 8 часов или максимум в течение 6 часов. Добавьте зеленый перец за последние полчаса приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
16г Жиры
26 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 824 мг 36%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 32г
Витамин С 35 мг 175%
Кальций 42 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 581 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пивная маринованная оленя/лосей/лось стейк

Это мой любимый маринад после хорошего охотничьего сезона. Два дня в холодильнике действительно имеют все значение, имея дело с суетливыми людьми, которым не нравится дикий вкус хорошей охоты. Время...

Жареный в воздухе Рататуй, итальянский стиль

Традиционные овощи рататуй, такие как цуккини, смешиваются с итальянскими травами, а затем жареные в воздухе, чтобы создать быстрое и простое побочное блюдо, которое является питательным и вкусным...

Паста с горохом и колбасой

Вкусный и сливочный. Что -то другое для макарон. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт ригатони макароны 2...

Жареные макинги и сырные шарики

Эти шарики с макаволом и сыром - это забавный и легкий рецепт, который будут любить дети и гости. Это супер глупо и абсолютно один из моих любимых. Нет необходимости в ложках с этим блюдом Mac! Время...

Вкусный Карн Асада

Я получил этот рецепт Карна Асады от матери моего друга в Фениксе. Рецепт будет мариновать от 5 до 6 фунтов мяса и может быть вдвое или удвоен. Подавать это с мукой лепешки и сальсы. Время...