Ужин

Куриные бедра с одноклетом с песто и овощами

330 минут
8 порций

Это отличное блюдо из куриного песто с одной квалификацией. Мне нравится концепция приготовления блюд с одной клеткой, потому что ароматы хорошо сочетаются, и она сокращается на время приготовления, не жертвуя качеством. Украсить с нарезанным зеленым луком.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Курица:

  • большой красный лук, нарезанный

  • чашка оливкового масла для

  • чашка соевого соуса

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка целого черного перца

  • 2 фунта кожи, без костей куриные бедра

Основные ингредиенты:

  • 4 столовые ложки несоленого масла, разделенное

  • средний красный лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 12 унций свежие зеленые бобы, обрезанные

  • 3 маленького красного картофеля, кубик

  • 1 пинта помидоры

  • 1 средний желтый сладкий перец, нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 4 листа свежего базилика

  • 7 унций сыр Halloumi, нарезанный

Соус песто:

  • чашка оливкового масла для

  • 4 унции кедровые орехи

  • 4 гвоздика чеснока

  • 1 большой лимон, сок

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 приборный соус с острым перцем

  • 2 стакана упакованных свежих листьев базилика

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте красный лук, масло, соевый соус, базилик, уксус, чеснок и перцы для маринада в сумке на молнии и хорошо перемешайте. Добавить курицу и хорошо массаж. Позвольте сесть в течение 4-6 часов в холодильнике, перевернув один раз на полпути.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите курицу из холодильника и отбросьте маринад.

  3. Растопить 3 столовые ложки масла в большой чугунной сковороде на среднем огне. Добавить курицу, кожу вниз и обжать до золотисто-коричневого цвета, от 4 до 5 минут. (Это растопит большую часть жира внизу и оставит хорошую хрустящую кожу.) Переверните курицу и готовит еще на 1 минуту. Удалите курицу на тарелку и отложите в сторону.

  4. Слейте лишний жир и масло из сковороды, затем растопите оставшуюся 1 столовую ложку масла. Когда масло расплавится, добавьте красный лук и чеснок в кастрюлю и варите, часто помешивая, от 1 до 2 минут. Смешайте зеленую фасоль, картофель, помидоры вишни, сладкий перец, соль и перец. Готовьте от 4 до 5 минут, помешивая. Вернуть курицу в сковороду.

  5. Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте на 15 минут.

  6. Снимите сковороду из духовки. Верхние куриные бедра с листьями базилика, затем кусочки сыра Halloumi, убедившись, что сыр не касается по бокам сковороды. Вернитесь в духовку и варите, пока курица больше не станет розовой в центрах, от 15 до 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  7. Включите бройлер и жарьте, пока сыр не станет золотисто -коричневым, еще 3-5 минут, часто проверяя, чтобы предотвратить сжигание.

  8. Тем временем приготовьте соус песто: смешайте оливковое масло, кедровые орехи, чеснок, лимонный сок, соль, перец и горячий соус в блендере и блиц в течение 30 секунд. Добавьте базилик и блиц, пока это не станет консистенцией песто, около 30 секунд.

  9. Сбрызните соус песто первичным на курицу, а также на овощи.

Примечание повара:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

708 Калории
56 г Жиры
24г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 708
Дневная норма
Общий жир 56 г 71%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 1387 мг 60%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 32г
Витамин С 63 мг 313%
Кальций 84 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 877 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные и квашеная капуста

Это блюдо представляет собой простую еду для двух человек с здоровыми аппетитами или закуска для 4, когда подают с салатом, хлебом и, конечно же, десертом. Ешьте сердечно! Время подготовки: 15 минут...

Сладкие бобы для барбекю

Сладкие бобы барбекю, загруженные беконом и говяжьим фарш, и удивительно сладкий вкус. Вкус этих бобов должен умереть за! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1...

Свиные отбивные с яблоками и луком

Это, безусловно, один из лучших рецептов, которые я когда -либо находил! Сочные свиные отбивные с феноменальной специей, приготовленной в сладком соусе с луком и яблоками. Идеальное осеннее блюдо, но...

Раджма (карри с почечной фасолью)

Раджма - комфортная еда в лучшем виде. Мне нравится Rajma Best с простым рисом Jeera (тмин). Конечно, некоторые роти тоже были бы отличными. Когда я учился в колледже, я ел Раджму хотя бы раз в...

Завтрак на ужин

Паста, яйца и сыр делают восхитительно быстрое, легкое и уникальное блюдо для ужина в середине недели или позднего завтрака. Это может показаться неаппетитивным для некоторых, но поверьте мне-яйца в...