Это отличное блюдо из куриного песто с одной квалификацией. Мне нравится концепция приготовления блюд с одной клеткой, потому что ароматы хорошо сочетаются, и она сокращается на время приготовления, не жертвуя качеством. Украсить с нарезанным зеленым луком.
Ингредиенты
Курица:
большой красный лук, нарезанный
чашка оливкового масла для
чашка соевого соуса
3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
2 столовые ложки красного винного уксуса
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка целого черного перца
2 фунта кожи, без костей куриные бедра
Основные ингредиенты:
4 столовые ложки несоленого масла, разделенное
средний красный лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
12 унций свежие зеленые бобы, обрезанные
3 маленького красного картофеля, кубик
1 пинта помидоры
1 средний желтый сладкий перец, нарезанный
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
4 листа свежего базилика
7 унций сыр Halloumi, нарезанный
Соус песто:
чашка оливкового масла для
4 унции кедровые орехи
4 гвоздика чеснока
1 большой лимон, сок
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 приборный соус с острым перцем
2 стакана упакованных свежих листьев базилика
Пошаговый рецепт
Смешайте красный лук, масло, соевый соус, базилик, уксус, чеснок и перцы для маринада в сумке на молнии и хорошо перемешайте. Добавить курицу и хорошо массаж. Позвольте сесть в течение 4-6 часов в холодильнике, перевернув один раз на полпути.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите курицу из холодильника и отбросьте маринад.
Растопить 3 столовые ложки масла в большой чугунной сковороде на среднем огне. Добавить курицу, кожу вниз и обжать до золотисто-коричневого цвета, от 4 до 5 минут. (Это растопит большую часть жира внизу и оставит хорошую хрустящую кожу.) Переверните курицу и готовит еще на 1 минуту. Удалите курицу на тарелку и отложите в сторону.
Слейте лишний жир и масло из сковороды, затем растопите оставшуюся 1 столовую ложку масла. Когда масло расплавится, добавьте красный лук и чеснок в кастрюлю и варите, часто помешивая, от 1 до 2 минут. Смешайте зеленую фасоль, картофель, помидоры вишни, сладкий перец, соль и перец. Готовьте от 4 до 5 минут, помешивая. Вернуть курицу в сковороду.
Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте на 15 минут.
Снимите сковороду из духовки. Верхние куриные бедра с листьями базилика, затем кусочки сыра Halloumi, убедившись, что сыр не касается по бокам сковороды. Вернитесь в духовку и варите, пока курица больше не станет розовой в центрах, от 15 до 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Включите бройлер и жарьте, пока сыр не станет золотисто -коричневым, еще 3-5 минут, часто проверяя, чтобы предотвратить сжигание.
Тем временем приготовьте соус песто: смешайте оливковое масло, кедровые орехи, чеснок, лимонный сок, соль, перец и горячий соус в блендере и блиц в течение 30 секунд. Добавьте базилик и блиц, пока это не станет консистенцией песто, около 30 секунд.
Сбрызните соус песто первичным на курицу, а также на овощи.
Примечание повара:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
708 | Калории |
56 г | Жиры |
24г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 708 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 71% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 1387 мг | 60% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 3г | |
Белок 32г | |
Витамин С 63 мг | 313% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 877 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это блюдо представляет собой простую еду для двух человек с здоровыми аппетитами или закуска для 4, когда подают с салатом, хлебом и, конечно же, десертом. Ешьте сердечно! Время подготовки: 15 минут...
Сладкие бобы барбекю, загруженные беконом и говяжьим фарш, и удивительно сладкий вкус. Вкус этих бобов должен умереть за! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1...
Это, безусловно, один из лучших рецептов, которые я когда -либо находил! Сочные свиные отбивные с феноменальной специей, приготовленной в сладком соусе с луком и яблоками. Идеальное осеннее блюдо, но...
Раджма - комфортная еда в лучшем виде. Мне нравится Rajma Best с простым рисом Jeera (тмин). Конечно, некоторые роти тоже были бы отличными. Когда я учился в колледже, я ел Раджму хотя бы раз в...
Паста, яйца и сыр делают восхитительно быстрое, легкое и уникальное блюдо для ужина в середине недели или позднего завтрака. Это может показаться неаппетитивным для некоторых, но поверьте мне-яйца в...