Ужин

Пасха лазанья

45 минут
12 порций

В этом рецепте используются листы Matzah вместо лапши лазанья. Вкусно, и на следующий день легко взять остатки на обед (в отличие от сухой мазы для бутербродов!) В качестве варианта добавить приготовленный шпинат, грибы, лук или перец.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый лазанья

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) пакет мацо листы

  • 1 кварта томатный соус

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанного швейцарского сыра

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую сковороду с брызги.

  2. Разбейте листы Matzo пополам и бегите под теплой водой, чтобы смягчить. Вылейте томатный соус в миску и приправьте солью и перцем. Покройте дно подготовленной сковороды некоторым томатным соусом, затем начните наслоение с размягченным матцевым листом, швейцарским сыром, сыром моцарелла и томатным соусом. Продолжайте наслоение до тех пор, пока сыры не будут изготовлены, заканчивая слоем мацы. Вершине оставшимся томатным соусом и посыпать сыром пармезан и орегано.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
Жиры
26 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 606 мг 26%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 14г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 328 мг 25%
Железное 2 мг 13%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукуруза на гриле на початках

Жареная кукуруза в початках легко и идеально подходит для каждого летнего барбекю. С фольгой, маслом, солью и небольшим количеством перца кукуруза будет совершенно нежной и сладкой. Время подготовки...

Мгновенный горшок терияки-глаз

Эти вкусные застекленные морковь - это быстрое побочное блюдо, когда они готовят в мгновенном горшке. В то время как вы можете использовать готовый соус терияки, я предпочитаю делать свой с нуля. ...

Оранжевая пиноплевая свиная жар

Фрукты и свиная жаркая жара подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Соус: 3 столовые ложки...

Аргентинский кукурузный пирог

Жена моего отца научила меня, как сделать этот рецепт, и это всегда большой успех! Люди просто любят мягкий белый соус. Особенно хорошо использовать эту замороженную кукурузу в задней части...

Юго -западный сад рагу

Юго -западное рагу с использованием как говядины, так и курицы, это тушеное мясо является решением для всех тех летних садовых овощей, которые продолжают складываться в вашем холодильнике. Время...