В этом рецепте используются листы Matzah вместо лапши лазанья. Вкусно, и на следующий день легко взять остатки на обед (в отличие от сухой мазы для бутербродов!) В качестве варианта добавить приготовленный шпинат, грибы, лук или перец.
Ингредиенты
1 (10 унций) пакет мацо листы
1 кварта томатный соус
соль и перец для вкуса
1 (8 унций) упаковка нарезанного швейцарского сыра
2 чашки измельченного моцарелла сыр
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка сушеного орегано
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую сковороду с брызги.
Разбейте листы Matzo пополам и бегите под теплой водой, чтобы смягчить. Вылейте томатный соус в миску и приправьте солью и перцем. Покройте дно подготовленной сковороды некоторым томатным соусом, затем начните наслоение с размягченным матцевым листом, швейцарским сыром, сыром моцарелла и томатным соусом. Продолжайте наслоение до тех пор, пока сыры не будут изготовлены, заканчивая слоем мацы. Вершине оставшимся томатным соусом и посыпать сыром пармезан и орегано.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
240 | Калории |
9г | Жиры |
26 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 240 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 606 мг | 26% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 328 мг | 25% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 343 мг | 7% |
Вам может понравиться
Жареная кукуруза в початках легко и идеально подходит для каждого летнего барбекю. С фольгой, маслом, солью и небольшим количеством перца кукуруза будет совершенно нежной и сладкой. Время подготовки...
Эти вкусные застекленные морковь - это быстрое побочное блюдо, когда они готовят в мгновенном горшке. В то время как вы можете использовать готовый соус терияки, я предпочитаю делать свой с нуля. ...
Фрукты и свиная жаркая жара подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Соус: 3 столовые ложки...
Жена моего отца научила меня, как сделать этот рецепт, и это всегда большой успех! Люди просто любят мягкий белый соус. Особенно хорошо использовать эту замороженную кукурузу в задней части...
Юго -западное рагу с использованием как говядины, так и курицы, это тушеное мясо является решением для всех тех летних садовых овощей, которые продолжают складываться в вашем холодильнике. Время...