Ужин

Веганский казево соус Альфредо

35 минут
3 порции

Это мой рецепт кешью Альфредо. Как человек, который непереносимый лактозой и любит итальянские кремовые соусы, я искал высоко и низко для приличного, простого в создании рецепта для веганского/немолочного соуса Альфредо. Я экспериментировал со многими из тех, которые я мог найти в Интернете, и, наконец, приблизился. Я использовал это на пасте, брошенных с обжаренными овощами, и в качестве белого соуса (соус Behamel) в лазанье. Он не разогревает хорошо в микроволновой печи, но будет разогреть на плите на минимум в течение 5 минут. Есть много вариаций, но я очень доволен этим. Вы можете добавить специи, чтобы изменить вкус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
3
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакана сырого, несоленого кешью

  • 1 чашки воды

  • 1 стакан не сладого миндального молока

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки измельченного свежего чеснока

  • 2 столовые ложки питательных дрожжей

  • 1 столовая ложка лимонного сока, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Замочите кешью в 1 1/2 стакана воды в миске, пока не станут смягченными, не менее 20 минут.

  2. Дренажная вода; Добавить миндальное молоко. Смешайте смесь в электрическом блендере или кухонном комбайне до однородной массы, от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте 1/4 стакана воды или по мере необходимости, пока соус не станет немного тоньше, чем вы хотите для конечного продукта, так как он утолщается при нагревании. Добавить чеснок, питательные дрожжи, лимонный сок, соль и перец; Смешайте до гладкого.

  3. Вылейте смесь в кастрюлю. Нагрейте на среднем огне, иногда помешивая, пока не нагревается, и желаемая толщина не будет достигнута, около 5 минут. Вы можете добавить дополнительную воду или миндальное молоко, если соус становится слишком толстым.

Советы

Вы можете использовать соевое молоко вместо миндального молока или комбинации обоих. Или, если у вас нет молока, я сделал это только с водой. Соус немного тоньше и менее сливочный (кешью, похоже, не смешиваются и в воде), но вкус очень похож.

Я впитал кешью где -нибудь от 20 минут до 12 часов. Это позволяет им смешать немного более плавнее.

Использование блендера легче вылить, чем кухонный комбайн.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
22г Жиры
21 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 4г 21%
Натрий 1127 мг 49%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 103 мг 8%
Железный 3 мг 19%
Калий 453 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная филе Tri-Tip

Tri-Tip-это нерегулярная резак возле филе, который является ароматным и дешевле, чем стейк филе. Мне нравится подавать его нарезанный, с простой запеченной картошкой, брошенным салатом и хрустящим...

Жареная свиная корейка Adobo

Дайте рецепту вашей семьи в повседневной свиной корейке вариант большой подъем вкуса с простым домашним Adobo Rub. Просто смешайте универсальную приправу Goya Adobo с перцем, порошком чили, тмином...

Скороварка рагу из говядины

Это тушеное мясо говядины в скороварке была сделана для нас как младенцев; Моя мама приводила это в блендер для нас, как детей. По сей день это напоминает мне дома. Съемка заставляет мясо...

Воздушные фрайер бизоны гамбургеры

Когда я пошел в продуктовый магазин, я не мог найти говяжий фарш. Наземный бизон был последним пакетом на полке, так что он пошел домой со мной. Я сделал семейные гамбургеры бизонов в воздушном...

Сливочные креветки и кукурузный суп

Этот рецепт отлично подходит для людей, которые хотят быстрый, сытный суп. Это сливочное, но не очень жирное. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт средней креветки - очищенная и...