Ужин

Жареная свиная корейка Adobo

40 минут
8 порций

Дайте рецепту вашей семьи в повседневной свиной корейке вариант большой подъем вкуса с простым домашним Adobo Rub. Просто смешайте универсальную приправу Goya Adobo с перцем, порошком чили, тмином, коричневым сахаром, корицей и несколькими столовыми ложками оливкового масла в миске. Потрите смесь специй на свинину, жарить до золотисто -коричневого цвета и приготовьтесь к комплиментам!

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) без костей, жареная свиная корейка

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка универсальная приправа Goya Adobo с перцем

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка упакованного темно -коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 столовые ложки гойи оливкового масла Extra Virgin

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте жаровню с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте порошок чили, приправу Adobo, тмин, коричневый сахар и корицу в маленькой миске, пока не смешано. Добавьте оливковое масло и перемешайте до полного насыщения.

  3. PAT свинина сухой бумажными полотенцами. Помоните свинину с смесью специй, затем поместите в приготовленную сковороду.

  4. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет темно -золотисто -коричневым, около 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  5. Переложите свинину на блюдо и палатку с фольгой, чтобы согреться. Дайте отдыхать в течение 10-15 минут перед нарезом.

  6. Подавать с накопленными соками.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
15г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 78 мг 3%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 23г
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф-повар Джонс Бурбон-Глазированный Морковь

Эти пропитанные маслом морковь-это самое большое особое событие овощного бокового блюда всех времен. Сладкий, пикантный и о, очень глянцевый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Цыпленка для кинтро-лайма на гриле

Эта маринованная курица на гриле не только быстрая и легкая, она также является бюджетной и одобренной ребенком! Подавать с лаймами и пико де Галло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Мгновенная горшка оленина и чили из фасоли

Мой собственный взгляд на мгновенную оленину чили! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Tammis Crawfish etoufee

Я много лет использовал этот рецепт со своей семьей на наших собраниях, и им все это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Кето сливочная курица и выпечка овощей

Этот сливочный курица и овощ с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жира, все, что вы хотите в кето -блюде! Я сделал это только один раз, и это оказалось вкусным! Если у вас есть какие...