Ужин

Кето сливочная курица и выпечка овощей

45 минут
8 порций

Этот сливочный курица и овощ с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жира, все, что вы хотите в кето -блюде! Я сделал это только один раз, и это оказалось вкусным! Если у вас есть какие -либо советы или улучшения, пожалуйста, дайте мне знать! Это большой рецепт, от которого вы можете легко получить от 8 до 10 порций. Я готовлю большую часть своего кетового блюда таким образом, чтобы затем мы можем заложить все остатки в контейнеры для приготовления еды на обед.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла, разделенное

  • 8 унций ярлык бекон, нарезанный

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 без костей, куриные грудки, кубик

  • 1 головная брокколи, нарезанная

  • 1 цветная капуста, нарезанная

  • 1 лун, нарезанный

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами

  • Чашка куриного бульона

  • 1 столовая ложка чеснока и приправа травы

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка сливочного сыра

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка тертый сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в большом кастрюле. Добавить бекон, лук и чеснок; Готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить курицу и накрыть кастрюлю. Готовьте, пока курица больше не станет розовой в центрах, иногда помешивая, около 10 минут.

  3. Добавьте брокколи, цветную капусту, лунку, грибы, куриный бульон и приправу чеснока и травы. Замените крышку и варите, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.

  4. Тем временем нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте оставшееся масло и тяжелые сливки и нагрейте, от 2 до 3 минут. Добавить сливочный сыр и варить до расплавленного, часто помешивая, от 3 до 4 минут. Удалить соус с огня. Добавьте в сыр пармезан.

  5. Слейте и выбросьте лишнюю жидкость из куриной смеси, если это необходимо. Передайте смесь в большую блюдо для выпечки. Вылейте соус сверху и добавьте тертый сыр чеддер.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и подрумянится по вашему вкусу, около 10 минут.

Примечания повара:

Важно убедиться, что курица не укоренилась и коричневая, так как это меняет цвет и вкус соуса в конце блюда. Если вы заметите свое куриное потемнение, то уменьшите огонь и готовите в течение дольше времени.

Если вы предпочитаете свой соус гуще, добавьте дополнительный сливочный сыр.

Вы можете превзойти это любым сыром, который вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
25 г Жиры
13г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 511 мг 22%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 71 мг 355%
Кальций 195 мг 15%
Железное 2 мг 10%
Калий 670 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tom Kha Gai Thai Soup

Я влюбился в суп моего местного тайского ресторана Tom Kha Gai, и это мой ближайший матч. Это вкусно, здорово и наполняет. Куски Галангала, имбиря и лимонной травы не предназначены для употребления...

Жареная цветная капуста с пармезаном

Это жареное блюдо из цветной капусты с пармезаном включает в себя очень мало усилий, но приводит к прекрасному сочетанию вкусов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Суп из сквоша на лютине

Кремовый суп с тонной ароматом. Вы можете заменить любой зимний сквош. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 чашек Ингредиенты 1...

Традиционное RUT для ребра Сент -Луиса

Этот ребра в Сент -Луисе сделан из коричневого сахара, паприки, сухой горчицы и кориандра. Это пикантный сухой втирание для медленных, нежных запасных ребра в стиле Сент-Луиса. Рецепт от барбекю...

Клубничная капрезе Панзанелла

Возьмите еду от хорошего до гурмана с этим освежающим салатом из клубничного капри с сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...