Этот сливочный курица и овощ с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жира, все, что вы хотите в кето -блюде! Я сделал это только один раз, и это оказалось вкусным! Если у вас есть какие -либо советы или улучшения, пожалуйста, дайте мне знать! Это большой рецепт, от которого вы можете легко получить от 8 до 10 порций. Я готовлю большую часть своего кетового блюда таким образом, чтобы затем мы можем заложить все остатки в контейнеры для приготовления еды на обед.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла, разделенное
8 унций ярлык бекон, нарезанный
1 желтый лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
4 без костей, куриные грудки, кубик
1 головная брокколи, нарезанная
1 цветная капуста, нарезанная
1 лун, нарезанный
2 чашки нарезанных свежими грибами
Чашка куриного бульона
1 столовая ложка чеснока и приправа травы
чашка тяжелых сливок
чашка сливочного сыра
чашка тертый сыр пармезан
чашка тертый сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в большом кастрюле. Добавить бекон, лук и чеснок; Готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить курицу и накрыть кастрюлю. Готовьте, пока курица больше не станет розовой в центрах, иногда помешивая, около 10 минут.
Добавьте брокколи, цветную капусту, лунку, грибы, куриный бульон и приправу чеснока и травы. Замените крышку и варите, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
Тем временем нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте оставшееся масло и тяжелые сливки и нагрейте, от 2 до 3 минут. Добавить сливочный сыр и варить до расплавленного, часто помешивая, от 3 до 4 минут. Удалить соус с огня. Добавьте в сыр пармезан.
Слейте и выбросьте лишнюю жидкость из куриной смеси, если это необходимо. Передайте смесь в большую блюдо для выпечки. Вылейте соус сверху и добавьте тертый сыр чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и подрумянится по вашему вкусу, около 10 минут.
Примечания повара:
Важно убедиться, что курица не укоренилась и коричневая, так как это меняет цвет и вкус соуса в конце блюда. Если вы заметите свое куриное потемнение, то уменьшите огонь и готовите в течение дольше времени.
Если вы предпочитаете свой соус гуще, добавьте дополнительный сливочный сыр.
Вы можете превзойти это любым сыром, который вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
25 г | Жиры |
13г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 511 мг | 22% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 71 мг | 355% |
Кальций 195 мг | 15% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 670 мг | 14% |
Вам может понравиться
Я влюбился в суп моего местного тайского ресторана Tom Kha Gai, и это мой ближайший матч. Это вкусно, здорово и наполняет. Куски Галангала, имбиря и лимонной травы не предназначены для употребления...
Это жареное блюдо из цветной капусты с пармезаном включает в себя очень мало усилий, но приводит к прекрасному сочетанию вкусов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Кремовый суп с тонной ароматом. Вы можете заменить любой зимний сквош. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 чашек Ингредиенты 1...
Этот ребра в Сент -Луисе сделан из коричневого сахара, паприки, сухой горчицы и кориандра. Это пикантный сухой втирание для медленных, нежных запасных ребра в стиле Сент-Луиса. Рецепт от барбекю...
Возьмите еду от хорошего до гурмана с этим освежающим салатом из клубничного капри с сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...