Ужин

Цыпленка для кинтро-лайма на гриле

75 минут
6 порций

Эта маринованная курица на гриле не только быстрая и легкая, она также является бюджетной и одобренной ребенком! Подавать с лаймами и пико де Галло.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 лайма, сок

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 столовые ложки чесночной соли

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 1 целая целая курица, разрезая на 6 кусочков

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сок лайма, кинзу, чесночную соль и черный перец вместе в большой стакан или керамической миске. Добавить курицу; Бросьте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике, от 30 минут до ночи.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, время от времени поворачиваясь, пока больше не розовая в костях, а соки не прочли, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Нет необходимости использовать целую курицу. Вы можете использовать только ноги и бедра, чтобы сэкономить деньги, или что -либо в местном супермаркете в продаже на этой неделе! Это отлично подходит для стейка для юбки и свинины!

Маринование не требуется, если вы спешите; Просто бросьте курицу в смесь и поместите на гриль.

Если у вас нет гриля, выпекайте курицу в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку, пока не больше не розовые в кости, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
10 г Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 1925 мг 84%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 38г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 396 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные каштаны с воздухом

Приготовление каштанов в воздушном фритюре - отличная альтернатива обжариванию их, если у вас нет камина или не хотите использовать свою духовку. Используйте их в любом блюде, призывающем для...

Мексиканская лазанья - без лапши лазанья!

Это традиционное блюдо в моей семье. Любой может сделать это действительно. Он состоит из традиционных мексиканских ингредиентов, сложенных друг на друга в лазанской, похожей на лазанья (отсюда и...

Сливки куриных груди

Эта запеченная курица со сливками куриного супа сделана из куриных грудков без костей или куриных тендеров, покрытых сливками куриного супа. Курица, сливочная курица, везде! При желании подавайте на...

Легкая ранчо-пармерсанская курица

Вкусная, хрустящая, легкая курица с ранчо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки Ингредиенты рукава маслянистые круглые...

Мгновенный горшок, Бобо де Франго (бразильская курица -тушеное мясо)

Это кремовое куриное тушеное мясо - мой большой фаворит. Я подаю его с белым рисом и картофельными палочками! Некоторым нравится добавлять перец чили, чтобы сделать это немного более о более острым...