Ужин

Жареные каштаны с воздухом

40 минут
4 порции

Приготовление каштанов в воздушном фритюре - отличная альтернатива обжариванию их, если у вас нет камина или не хотите использовать свою духовку. Используйте их в любом блюде, призывающем для приготовленных каштанов, или наслаждайтесь ими с кружкой Vin Chaud для восхитительного осеннего опыта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт каштанов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; Снимите с огня.

  3. Вымойте и сушат каштаны. Поместите плоскую сторону на режущую доску. Используя нож для овощей, наберите большой «x» на округлой стороне, покрывая по крайней мере половину каштана. Убедитесь, что нож проходит через внешнюю кожу и коричневый слой внизу. Это поможет очистить после жаркого.

  4. Замочите каштаны в горячей воде в течение 1-5 минут, в зависимости от того, насколько они большие. Удалите каштаны с помощью выдолбленной ложки и немедленно поместите их в корзину для воздушного фритюрнина. Поместите 1 стакан горячей воды в корзину.

  5. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 10 минут. Встряхнуть хорошо. Проверьте, есть ли еще вода внутри. Если нет, добавьте еще 1/2 чашки. Продолжайте готовить до тех пор, пока раковины не отключатся, а открытая плоть не подрумянится, еще 5-10 минут. Удалите и дайте достаточно остыть, чтобы их обрабатывали. Отрезать снаряды.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 2 мг 0%
Общее углеводы 50 г 18%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Витамин С 46 мг 228%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 549 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареного сыра

Мои дети выросли как вегетарианцы, и это наш любимый «мясной хлеб». Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций...

Недельная медленная плита Чак Жареный

Мне нравится мое жаркое на неделю, которое готовит весь день в медленной плите. Просто приправьте и добавьте в свою медленную плиту, и когда вы приедете домой, ужин ждет! Все, что вам нужно сделать...

Пекновый судак

Этот рецепт орехового кора в пекане быстрый и простой. Легкая кора не уменьшает вкус этой тонкой рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Мумифицированные фрикадельки в хрустящих крафах с кожей картофеля

Хрустящие кожи картофельной кожи, покрытые сырными мумифицированными фрикадельками. Хэллоуин никогда не пробовал! Домашние фрикадельки лучше всего, но не стесняйтесь использовать уже подготовленные...

Клюквенная курица II

Это запеченное блюдо немного французского, немного фруктового, немного сладкого, немного пирожного и намного вкусного! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут...