Гаваши - это египетские лаваш -карманы. После приготовления рассмотрите возможность добавления салата, сыра, помидоров и перца халапео или серрано в карманы лаваша.
Ингредиенты
Фунт говяжий фарш
2 помидоры, нарезанные кубиками
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 ущипнуть паприку, или по вкусу
1 ущипнуть наземный кориандр, или по вкусу
1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу
1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
5 раундов из лаваша, раскол
1 столовая ложка кукурузного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Дайте немного остыть.
Смешайте приготовленную говядину, помидоры, лук, сладкий перец, паприку, кориандр, корицу, мускатный орех, соль и перец вместе в большой миске, пока не смешано. Заполните смесь внутри раундов лаваша.
Смажьте вершины кукурузным маслом и оберните каждый в алюминиевую фольгу. Поместите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будут размягчены овощи, около 30 минут.
Советы
Вы можете использовать баранину или оленину вместо говяжьего фарша, если хотите.
Вы можете использовать любые специи, которые вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
9г | Жиры |
35 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 330 мг | 14% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 13г | |
Витамин С 29 мг | 145% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 384 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я приготовил это блюдо для компании, и каждый раз, когда они просят рецепт! Я надеюсь, что всем понравится так же, как и мы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...
Ежедневное домашнее блюдо в Индии, изготовленное в каждом доме и лелеящее каждым человеком. Это подлинное блюдо сделано с помидорами и луком, приправленными с ароматами индийских специй. Это лелечено...
Пан-жареный брюссель карат в масле и хрустящий бекон для дымного дополнения к вашему овощному блюду. Вы можете добавить немного смазки бекона в блюдо, если вы предпочитаете. Время подготовки: 15...
Для этой вкусной фаршированной пиццы в стиле в чикагском стиле, пицца с глубоким баллом наполнены сыром, колбасой, пепперони, луком и зеленым перцем. Это превосходно! Время подготовки: 1 час Время...