Ужин

Гаваши

50 минут
5 порций

Гаваши - это египетские лаваш -карманы. После приготовления рассмотрите возможность добавления салата, сыра, помидоров и перца халапео или серрано в карманы лаваша.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • Фунт говяжий фарш

  • 2 помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 ущипнуть паприку, или по вкусу

  • 1 ущипнуть наземный кориандр, или по вкусу

  • 1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу

  • 1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 5 раундов из лаваша, раскол

  • 1 столовая ложка кукурузного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Дайте немного остыть.

  3. Смешайте приготовленную говядину, помидоры, лук, сладкий перец, паприку, кориандр, корицу, мускатный орех, соль и перец вместе в большой миске, пока не смешано. Заполните смесь внутри раундов лаваша.

  4. Смажьте вершины кукурузным маслом и оберните каждый в алюминиевую фольгу. Поместите на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будут размягчены овощи, около 30 минут.

Советы

Вы можете использовать баранину или оленину вместо говяжьего фарша, если хотите.

Вы можете использовать любые специи, которые вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
Жиры
35 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 330 мг 14%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 66 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 384 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зимний овощный хеш

Я приготовил это блюдо для компании, и каждый раз, когда они просят рецепт! Я надеюсь, что всем понравится так же, как и мы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Индийский картофель и цветная капуста (Aloo Gobi)

Ежедневное домашнее блюдо в Индии, изготовленное в каждом доме и лелеящее каждым человеком. Это подлинное блюдо сделано с помидорами и луком, приправленными с ароматами индийских специй. Это лелечено...

Чесночный брюссельский ростки с хрустящим беконом

Пан-жареный брюссель карат в масле и хрустящий бекон для дымного дополнения к вашему овощному блюду. Вы можете добавить немного смазки бекона в блюдо, если вы предпочитаете. Время подготовки: 15...

Чикагская фаршированная пицца

Для этой вкусной фаршированной пиццы в стиле в чикагском стиле, пицца с глубоким баллом наполнены сыром, колбасой, пепперони, луком и зеленым перцем. Это превосходно! Время подготовки: 1 час Время...

Сад свежая фарро миска с бальзамической заправкой

Я делаю Farro Bowls все время с тех пор, как прочитал статью о том, насколько хорош Фарро для наших тел. Плюс, после того, как у меня были дети, у меня было несколько лишних килограммов, чтобы...