Ужин

Гаваши

50 минут
5 порций

Гаваши - это египетские лаваш -карманы. После приготовления рассмотрите возможность добавления салата, сыра, помидоров и перца халапео или серрано в карманы лаваша.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • Фунт говяжий фарш

  • 2 помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 ущипнуть паприку, или по вкусу

  • 1 ущипнуть наземный кориандр, или по вкусу

  • 1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу

  • 1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 5 раундов из лаваша, раскол

  • 1 столовая ложка кукурузного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Дайте немного остыть.

  3. Смешайте приготовленную говядину, помидоры, лук, сладкий перец, паприку, кориандр, корицу, мускатный орех, соль и перец вместе в большой миске, пока не смешано. Заполните смесь внутри раундов лаваша.

  4. Смажьте вершины кукурузным маслом и оберните каждый в алюминиевую фольгу. Поместите на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будут размягчены овощи, около 30 минут.

Советы

Вы можете использовать баранину или оленину вместо говяжьего фарша, если хотите.

Вы можете использовать любые специи, которые вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
Жиры
35 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 330 мг 14%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 66 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 384 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическая медленная плита кукуруза

Это классический похлебку кукурузы, сделанный в кубчателе и поставляется с ударом. Моя семья любит немного специи, и это, конечно, делает это. Конечно, вы можете сделать это без пряных вещей и при...

Зеленый помидор и восторг

Вкусно, свежее и вкусное! Подавать в качестве гарнира или вернуть его на запеченный картофель или рис. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай...

Баклажаны, цуккини и тушеное туфли

Этот рецепт рагу с баклажанами, цуккини, сладким перцем и рисом басмати - отличное вегетарианское основное блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут...

Удивительные острые на гриле креветки

Это удивительный острый рецепт креветок на гриле. Это стало новым фаворитом моей семьи. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 44...

Курица сковорода в сливочном солнечном томатном соусе

Краткая кладовая кулинария-легкая и вкусная курица с насыщенным соусом с солнечным томатным соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...