Ужин

Чесночный брюссельский ростки с хрустящим беконом

40 минут
6 порций

Пан-жареный брюссель карат в масле и хрустящий бекон для дымного дополнения к вашему овощному блюду. Вы можете добавить немного смазки бекона в блюдо, если вы предпочитаете.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свежие брюссельские ростки

  • 8 ломтиков бекон

  • 1 чайная ложка масла

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • Куриный бульон с уменьшенным сиодиумом

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чайные ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Вырежьте «x» в ядре каждого брюссельского ростка. Отложить ростки в сторону.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и варить на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут; Слейте и охладите на бумажных полотенцах. Рассыпаться.

  3. Нагрейте 1 чайную ложку масла и оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте чеснок до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Добавить брюссельские ростки; Бросьте, чтобы покрыть. Добавьте бульон, соль и черный перец; Накрыть и варить, пока брюссельские ростки не станут мягкими, от 12 до 14 минут. Слейте жидкость с сковороды.

  4. Размешайте оставшиеся 2 чайные ложки масла в смесь брюссельской ростки, пока не расплатятся. Смешайте в беконе и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 431 мг 19%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 97 мг 486%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 520 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Погодимый бобовый суп

Этот сытный жареный бобовый суп готовит начинку в холодный зимний день, но его также можно подавать в качестве стартового. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...

Японские рулеты говядины

Это простое блюдо, которое с легкостью добавляет азиатский талант к обеденному столу. Требуется некоторая подготовка, но его можно собрать заранее и приготовлено всего за несколько минут до того, как...

Жареные гавайцы

Жареный сыр только лучше! Ветчина и ананас добавляют тропический штрих. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды Ингредиенты 3...

Военно -морской картофель

Это рецепт моего отца для картофеля, который был подан на борту линкора USS New York во время Второй мировой войны. Этот рецепт прост, но очень вкусно. Время подготовки: 30 минут Время...

Бигос (Охотники растут)

Бигос - это традиционное польское тушеное мясо с использованием свинины, кильбаса и квашеной капусты - отлично подходит для холодного зимнего дня. Этот рецепт стоит того, что нужно, чтобы сделать...