Пан-жареный брюссель карат в масле и хрустящий бекон для дымного дополнения к вашему овощному блюду. Вы можете добавить немного смазки бекона в блюдо, если вы предпочитаете.
Ингредиенты
1 фунт свежие брюссельские ростки
8 ломтиков бекон
1 чайная ложка масла
2 чайные ложки оливкового масла
4 гвоздика чеснока, нарезанный
Куриный бульон с уменьшенным сиодиумом
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 чайные ложки масла
Пошаговый рецепт
Вырежьте «x» в ядре каждого брюссельского ростка. Отложить ростки в сторону.
Поместите бекон в большую сковороду и варить на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут; Слейте и охладите на бумажных полотенцах. Рассыпаться.
Нагрейте 1 чайную ложку масла и оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте чеснок до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Добавить брюссельские ростки; Бросьте, чтобы покрыть. Добавьте бульон, соль и черный перец; Накрыть и варить, пока брюссельские ростки не станут мягкими, от 12 до 14 минут. Слейте жидкость с сковороды.
Размешайте оставшиеся 2 чайные ложки масла в смесь брюссельской ростки, пока не расплатятся. Смешайте в беконе и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
9г | Жиры |
11г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 431 мг | 19% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 97 мг | 486% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 520 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот сытный жареный бобовый суп готовит начинку в холодный зимний день, но его также можно подавать в качестве стартового. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...
Это простое блюдо, которое с легкостью добавляет азиатский талант к обеденному столу. Требуется некоторая подготовка, но его можно собрать заранее и приготовлено всего за несколько минут до того, как...
Жареный сыр только лучше! Ветчина и ананас добавляют тропический штрих. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды Ингредиенты 3...
Это рецепт моего отца для картофеля, который был подан на борту линкора USS New York во время Второй мировой войны. Этот рецепт прост, но очень вкусно. Время подготовки: 30 минут Время...
Бигос - это традиционное польское тушеное мясо с использованием свинины, кильбаса и квашеной капусты - отлично подходит для холодного зимнего дня. Этот рецепт стоит того, что нужно, чтобы сделать...