Эта запеканка из свинины и лапши - рецепт моей мамы. Добавленная сметана дает небольшой поворот к стандартной версии. Добавленный красный перец и кукуруза придают ему цвет и вкус. Вы можете добавить и удалить любые овощи в этом универсальном рецепте. Это один из моих любимых рецептов.
Ингредиенты
2 стакана яичной лапши
пищевой спрей
3 столовые ложки масла
Чашка нарезанного лука
Кубок нарезанного сельдерея
Чашка нарезанная морковь
чашка нарезанного красного сладкого перца
3 стакана кубики приготовленной свинины
2 (10,5 унции) банки с конденсированным сливками куриного супа
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 (8 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
чашка сметана, или больше по вкусу
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка сухой панировочной крошки (дополнительная)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Слейте и отложите в сторону.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, морковь и красный сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.
Добавьте яичную лапшу, приготовленную свинину, конденсированный суп, сыр, кукурузу, сметану, соль и перец. Передайте смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать хлебные крошки сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, от 30 до 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
580 | Калории |
33г | Жиры |
33г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 580 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 1575 мг | 68% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 38г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 344 мг | 26% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 616 мг | 13% |
Вам может понравиться
Хэтч, наполненные индейкой и сыром, сочетаются со шпинатом и красным луком в этом легком панини, покрытом пузырями-шишито. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Я использовал этот рецепт начинки в течение многих лет. Это все любит каждый раз, когда мы делаем это! Обычно мы удваиваем этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...
Этот мясной рулет с грибами очень сочный, а грибы придают ему интересный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Оригинальный рецепт тушеных из немецкого кролика передался от моей прабабушки, которая иммигрировала с нами в 1889 году. Это большая работа, но оно того стоит. Это приобретенное вкусовое блюдо; После...
Запеченный сладкий картофель увенчан медленно приготовленным карамелизированным луком и красным сладким перцем. Подавать с ложкой сметаны или простого йогурта. Используйте большой сладкий картофель...