Ужин

Вкусная запеканка из свиной лапши

60 минут
6 порций

Эта запеканка из свинины и лапши - рецепт моей мамы. Добавленная сметана дает небольшой поворот к стандартной версии. Добавленный красный перец и кукуруза придают ему цвет и вкус. Вы можете добавить и удалить любые овощи в этом универсальном рецепте. Это один из моих любимых рецептов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 стакана яичной лапши

  • пищевой спрей

  • 3 столовые ложки масла

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • Чашка нарезанная морковь

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • 3 стакана кубики приготовленной свинины

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированным сливками куриного супа

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 (8 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • чашка сметана, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка сухой панировочной крошки (дополнительная)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Слейте и отложите в сторону.

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, морковь и красный сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.

  4. Добавьте яичную лапшу, приготовленную свинину, конденсированный суп, сыр, кукурузу, сметану, соль и перец. Передайте смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать хлебные крошки сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

580 Калории
33г Жиры
33г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 580
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 1575 мг 68%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 38г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 344 мг 26%
Железо 4 мг 20%
Калий 616 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэтч Чили Турция Панини

Хэтч, наполненные индейкой и сыром, сочетаются со шпинатом и красным луком в этом легком панини, покрытом пузырями-шишито. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Домашняя хлебная начинка

Я использовал этот рецепт начинки в течение многих лет. Это все любит каждый раз, когда мы делаем это! Обычно мы удваиваем этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Грибной мясной рулет

Этот мясной рулет с грибами очень сочный, а грибы придают ему интересный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Hasenfeffer (Sour Rabbit Ratwe)

Оригинальный рецепт тушеных из немецкого кролика передался от моей прабабушки, которая иммигрировала с нами в 1889 году. Это большая работа, но оно того стоит. Это приобретенное вкусовое блюдо; После...

Сладкий картофель с карамелизованным луком

Запеченный сладкий картофель увенчан медленно приготовленным карамелизированным луком и красным сладким перцем. Подавать с ложкой сметаны или простого йогурта. Используйте большой сладкий картофель...