Ужин

Обжаренная монаха с бальзамическими и высушенными на солнце

20 минут
4 порции

Недавно я познакомился с Monkfish (проданную как «хвост монашков» на рыбных рынках), и это стало новым фаворитом. Его часто называют «лобстером бедного человека», потому что его твердая плоть и нежный, слегка сладкий вкус похожи на лобстера. Этот рецепт, поданный с бальзамическим, чесночным и высушенным на солнце томатной точками, объединяется.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка высушенные на солнце помидоры с итальянскими травами, дренированные и нарезанные

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка солнечного томатного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка белого сахара

  • 2 (12 унций) филе хвостовой монашки

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте высушенные на солнце помидоры, 2 столовые ложки оливкового масла, бальзамический уксус, томатное масло, чеснок и сахар в маленькой миске. Бросьте, чтобы покрыть и отложить в сторону.

  2. Используйте острый нож, чтобы отрезать фиолетовую полупрозрачную мембрану от каждого филе. Разрежьте каждое филе поперечно на 3-4 штуки. Приправить солью и перцем.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и масла в большой сковороде на среднем огне. Шир монахи до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут. Переверните и продолжайте готовить до непрозрачной, еще 2-3 минуты. Уменьшите огонь до минимума, удалите рыбу на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы согреться.

  4. Вылейте солнечную томатную смесь в сковороду и быстро перемешайте вокруг сковороды, пока не нагрется, около 20 секунд. Ложка заливает рыбу и украсьте петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
20 г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 118 мг 5%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 848 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ОКОНОМИЛОТЫ

Жареная кукуруза покрыта соленым смесью майонеза, сметаны, мексиканского сыра и сушеного рыбного хлопья для уникального угощения для пальцев. При желании вы можете посыпать другие начинки, такие как...

Филиппинское куриное карри

Простой рецепт филиппинского куриного карри, сделанный без кокосового молока. Подавайте это куриное и овощное карри над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Пармезан обжаренные помидоры

Эти помидоры пармезан - вкусное овощное блюдо, которое идет практически с чем угодно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 6 маленьких...

Эшли фаршированный суп перца

Это отличный рецепт для использования перца в конце лета. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт...

Тако с креветками и бобами

Легко сделать тако с креветками гарантированно становятся хитом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...