Ужин

Искусственная копченая свинина (карнитас)

392 минут
8 порций

До того, как у меня был курильщик, я использовал это, чтобы удовлетворить свою тягу свинину или карниты. Это мясо отлично подходит в вытянутых бутербродах из свинины (см. Мой рецепт из капусты) или в тако. Если у вас нет всех ингредиентов Spice RUT, просто приобретите творческий подход и используйте то, что у вас есть. Это все равно будет отлично. Это всегда любитель вечеринок. Наслаждаться.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов 12 минут
Общее время:
6 часов 32 минуты
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки паприки

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 2 столовые ложки лукового порошка

  • 1 столовая ложка горчичного семени

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля кориандра

  • солить по вкусу

  • 1 (3 фунта) жареные свинины или больше по вкусу

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2 стакана воды

  • 2 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма

  • 2 сушеных перец чипотля чили или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, порошок чили, паприку, орегано, луковой порошок, семена горчицы, черный перец, тмин, кориандр и соль в маленькой миске.

  2. Потереть свинину жареные с помощью коричневой сахарной смесью.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить свиное жаркое; Готовьте до подружки, от 3 до 5 минут на сторону.

  4. Перевести свинину в медленную плиту. Добавьте воду, жидкий дым и чипотле.

  5. Готовьте на низком уровне, пока свинина не станет мягкой, около 6 часов. Переложите свинину на режущую доску и раздвиньте на части щипцами.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
17г Жиры
17г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 91 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 11 г
Белок 23г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 73 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 453 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Огненная и ледяная паста со свежими травами

Прекрасное сочетание ароматов, чтобы возбудить даже самые проницательные вкусы! Острый томатный соус подается при комнатной температуре над горячей пастой и увенчанный сыром фета. Козий сыр также...

Фруктовый салат из Розы Марина

Мой босс дал мне этот рецепт, и это фантастика. Не бойтесь сочетания фруктов и пасты! Это делает отличное гарнир для горения или пикника. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Пивные креветки со старой бухтой

Легкая, надежная техника приготовления. Старая приправа залива подчеркивает креветки, а не одолевает. Универсальное блюдо, которое может выполнять много ролей! Подавать с коктейльным соусом и/или...

Пицца на гриле на барбекю

Быстро и легко для этих летних поваров. Я часто делаю как закуска, пока ребра готовят. Используйте любые начинки, которые вам обычно похожи на обычную пиццу, но курица барбекю всегда приятно толпа...

Медовый горчичный лосось

Одна замечательная вещь в лососе - такая ароматная рыба, которую вы можете испечь очень просто. Это очень хорошо сочетается с горчицей и медом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...