Ужин

Кукуруза из сливочного сыра

25 минут
7 порций

Этот рецепт кукурузы из сливочного сыра - прекрасная сторона для этой индейки Дня благодарения.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
7

Ингредиенты

  • 3 фунта цельных кукурузных ядер, приготовленные

  • чашка масла

  • 1 (8 унций) Сливо

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кукурузу, масло и сливочный сыр в кастрюле среднего размера. Готовьте на среднем огне около 20 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
27г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 217 мг 9%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 6 г
Белок 9г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 567 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный салат из сладкого картофеля

Это вкусный и красивый салат из сладкого картофеля осеннего урожая. Украсьте верхнюю часть с помощью дополнительного нарезанного сельдерея и целых орехов ореха. Время подготовки: 30 минут Время...

Бургеры с масляной фасолью

Эти котлеты для бургеров с масляной фасоли могут подаваться вместо мяса для основного блюда или в качестве бутерброда с вашими любимыми начинками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Resshteh polo (персидская лапша рис)

Reshteh Polo - это ароматное рис и блюдо с лапшой, часто подаваемое в Nowruz (иранский Новый год) на обед или ужин. Вы можете купить жареную лапшу с иранских рынков или онлайн. Лапша в этом блюде...

Мгновенный трактат израильский кускус

Этот кус -кус - прекрасное гарнир или может быть основой для основного блюда. Это также быстро, используя мгновенный горшок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Дикий гриб -тушеное мясо

Это рагу с дикими грибами - это блюдо, которое сочетает в себе различные виды грибов. Типы грибов могут варьироваться, и сколько типов грибов, которые вы используете, также зависит от вас. Время...