Ужин

Бургеры с масляной фасолью

25 минут
4 порции

Эти котлеты для бургеров с масляной фасоли могут подаваться вместо мяса для основного блюда или в качестве бутерброда с вашими любимыми начинками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) банка масляных бобов, дренированных

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного перца халапео

  • 6 соленых крекеров, измельченные

  • 1 яйцо, избитое

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чайная ложка чесночного порошка

  • соль и перец для вкуса

  • чашка растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске пюре из масляных бобов. Смешайте лук, халапео, крекеры, яйцо, сыр, чесночный порошок, соль и перец. Разделите на 4 равных частей и формируются на котлеты.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Используйте более или меньше масла, чтобы достичь 1/4 дюйма глубиной. Жарить котлеты до золотистого цвета, около 5 минут с каждой стороны.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
20 г Жиры
19г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 565 мг 25%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 149 мг 11%
Железное 2 мг 10%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат с нутом и свежим укропом

Это рецепт Sephardic Passod, который отличный как гарнир. Это ароматный и очень освежающий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Бриам (греческие смешанные овощи в томатном соусе)

Это греческий летний любимый рецепт, полный ароматов свежих овощей и трав. Его легко сделать, и вы можете заменить или добавить любые овощи, которые вам нравятся, и при этом получить отличное блюдо...

Медленная плита клюквенная индейка грудь

Получил рецепт от моего соседа в отставке, и вкус замечательный, остатки второго дня могут быть наложены на пюре с картофелем/любым, ломтиками индейки, любым приготовленным вегетарианцем с некоторым...

Голабки (фаршированные капусты)

Голабки - это листья капусты, фаршированные говяжьим фарш и рисом, а затем важный в томатном супе. Это прекрасно работает в духовке или в медленной плите. Подавайте их со соками сковороды и...

Жареные индийские овощи

Эти вдохновленные индийскими пряные овощи имеют вкусный вкус и оттенок тепла от Гарам Масала, ароматической, известной индийской спецификации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...