Очень традиционное бразильское тушеное мясо, приготовленное из черных бобов, колбасы и всех вкусных кусочков свинины. Для традиционного бразильского распространения подайте горячую с белым рисом и зеленью. Вы можете искать зелени на Карибских рынках, но, если вместо этого недоступен, попробуйте капусту.
Ингредиенты
8 литра вода, разделенная
2 фунта сушеной черной фасоль, промыта
4 лаврового листа
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт высушенной говядины, разрезая на кусочки
фунт копченой свиной ребрышки
2 несолидных ног свиньи
1 копченая колбаса, разрезая на куски
1 фунт пряной колбасы, разрезая на кусочки
Разовать бекон, разрезать на большие кусочки
фунт свиной грудинки, разрезать пополам
1 Несполеный ухо свиньи, разрезая на трети
2 хвостам без соленой свиньи
2 столовые ложки растительного масла
4 гвоздика чеснока, нарезанный
фунтете бекон, разрезать на мелкие кусочки
2 лука, нарезанный
2 пучки свежей петрушки, нарезанная
Пошаговый рецепт
Смешайте 6 литров воду, черную фасоль, лавровый лист, соль и перец в большой кастрюле. Довести до кипения; Варить на медленном огне 50 минут.
Принесите оставшуюся 2 литра воды в большую кастрюлю. Добавьте сушеную говядину, свиные ребрышки и свиньи; Варить, пока ароматы не объединятся, около 25 минут. Добавьте копченой колбасу, пряную колбасу, большие кусочки бекона, свиную живот, свинье и свиноводные хвосты; Варите на медленном огне, пока мясная смесь не станет смягчена, около 25 минут.
Размешайте мясную смесь в смесь бобов; Варить, пока ароматы не объединятся, около 45 минут.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне; Добавить чеснок. Готовьте, пока не нагрется, около 45 секунд; Передача в смеси бобов. Добавить маленькие кусочки бекона в сковороду; Готовьте и перемешайте до слегка золотистого, около 2 минут. Вмешиваться в лук; Готовьте, пока лук не станет мягким и коричневым, около 5 минут. Добавьте в петрушку.
Размешайте луковую смесь в смесь бобов; Варить до готовности, около 25 минут. Передайте мясную смесь в блюдо. Вылейте бобы в отдельное блюдо.
Примечания повара:
Специальные куски мяса должны быть доступны, если вы заказываете у хорошего мясника заранее.
Высушенная говядина, призванная в этом рецепте, называется «charque» или «carne seca» в Бразилии. Это может быть трудно найти в США, и может быть опущено, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
845 | Калории |
40 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
61г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 845 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 2297 мг | 100% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 15 г | 52% |
Всего сахара 4г | |
Белок 61г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 186 мг | 14% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 1882 мг | 40% |
Вам может понравиться
Мой вегетарианский рецепт сладкой и кислой фрикадельки - самый запрошенный рецепт с моей кухни! Они восхитительны и идеальный размер для основного закуски на вашем следующем мероприятии! Ваши гости...
Эти гамбургеры являются хитом моего города. Все мои друзья приезжают каждые выходные только для этих гамбургеров. С небольшим количеством листьев базилика и некоторым оливковым маслом вы будете...
Этот рецепт утиной груди без кожи - простой способ приготовить маленькие, дикие утки. Это всегда огромный удар - как стейк! Используйте грудь и сохраните оставшееся мясо для рагу или бульона. Если у...
Я искал рецепт энчилад в ресторане с сметанным соусом, и бабушка моего друга дала мне этот, который сделан из ингредиентов, которые ниже жира и калорий. Это так просто сделать! Если вам не нравятся...
Выросшая во Флориде, наша семья вытащила бы нашу лодку в Тампа -Бэй и собирала гребешки. Когда мы вернулись домой, мой отец грилю их маслом. Я думаю, что это лучший способ насладиться гребешками для...