Ужин

Feijoada de Domingo (Sunday Bean Rate)

232 минут
10 порций

Очень традиционное бразильское тушеное мясо, приготовленное из черных бобов, колбасы и всех вкусных кусочков свинины. Для традиционного бразильского распространения подайте горячую с белым рисом и зеленью. Вы можете искать зелени на Карибских рынках, но, если вместо этого недоступен, попробуйте капусту.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
3 часа 7 минут
Общее время:
3 часа 52 минуты
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 8 литра вода, разделенная

  • 2 фунта сушеной черной фасоль, промыта

  • 4 лаврового листа

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт высушенной говядины, разрезая на кусочки

  • фунт копченой свиной ребрышки

  • 2 несолидных ног свиньи

  • 1 копченая колбаса, разрезая на куски

  • 1 фунт пряной колбасы, разрезая на кусочки

  • Разовать бекон, разрезать на большие кусочки

  • фунт свиной грудинки, разрезать пополам

  • 1 Несполеный ухо свиньи, разрезая на трети

  • 2 хвостам без соленой свиньи

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • фунтете бекон, разрезать на мелкие кусочки

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 пучки свежей петрушки, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 6 литров воду, черную фасоль, лавровый лист, соль и перец в большой кастрюле. Довести до кипения; Варить на медленном огне 50 минут.

  2. Принесите оставшуюся 2 литра воды в большую кастрюлю. Добавьте сушеную говядину, свиные ребрышки и свиньи; Варить, пока ароматы не объединятся, около 25 минут. Добавьте копченой колбасу, пряную колбасу, большие кусочки бекона, свиную живот, свинье и свиноводные хвосты; Варите на медленном огне, пока мясная смесь не станет смягчена, около 25 минут.

  3. Размешайте мясную смесь в смесь бобов; Варить, пока ароматы не объединятся, около 45 минут.

  4. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне; Добавить чеснок. Готовьте, пока не нагрется, около 45 секунд; Передача в смеси бобов. Добавить маленькие кусочки бекона в сковороду; Готовьте и перемешайте до слегка золотистого, около 2 минут. Вмешиваться в лук; Готовьте, пока лук не станет мягким и коричневым, около 5 минут. Добавьте в петрушку.

  5. Размешайте луковую смесь в смесь бобов; Варить до готовности, около 25 минут. Передайте мясную смесь в блюдо. Вылейте бобы в отдельное блюдо.

Примечания повара:

Специальные куски мяса должны быть доступны, если вы заказываете у хорошего мясника заранее.

Высушенная говядина, призванная в этом рецепте, называется «charque» или «carne seca» в Бразилии. Это может быть трудно найти в США, и может быть опущено, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

845 Калории
40 г Жиры
62 г Углеводы
61г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 845
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 2297 мг 100%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 15 г 52%
Всего сахара 4г
Белок 61г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 186 мг 14%
Железный 8 мг 44%
Калий 1882 мг 40%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие и кислые вегетарианские фрикадельки

Мой вегетарианский рецепт сладкой и кислой фрикадельки - самый запрошенный рецепт с моей кухни! Они восхитительны и идеальный размер для основного закуски на вашем следующем мероприятии! Ваши гости...

Крис Бэй Бургер

Эти гамбургеры являются хитом моего города. Все мои друзья приезжают каждые выходные только для этих гамбургеров. С небольшим количеством листьев базилика и некоторым оливковым маслом вы будете...

Жареная дикая утиная грудка

Этот рецепт утиной груди без кожи - простой способ приготовить маленькие, дикие утки. Это всегда огромный удар - как стейк! Используйте грудь и сохраните оставшееся мясо для рагу или бульона. Если у...

С низким содержанием жира куриная энчиладас

Я искал рецепт энчилад в ресторане с сметанным соусом, и бабушка моего друга дала мне этот, который сделан из ингредиентов, которые ниже жира и калорий. Это так просто сделать! Если вам не нравятся...

Жиренные бухтные гребешки

Выросшая во Флориде, наша семья вытащила бы нашу лодку в Тампа -Бэй и собирала гребешки. Когда мы вернулись домой, мой отец грилю их маслом. Я думаю, что это лучший способ насладиться гребешками для...