Ужин

С низким содержанием жира куриная энчиладас

55 минут
8 порций

Я искал рецепт энчилад в ресторане с сметанным соусом, и бабушка моего друга дала мне этот, который сделан из ингредиентов, которые ниже жира и калорий. Это так просто сделать! Если вам не нравятся действительно острые продукты, перечисленные дополнительные предметы могут быть удалены из рецепта, а блюдо такое же вкусное.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 Энчиладас

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) контейнер без жира сметаны

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки с уменьшенным жиром куриного супа

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы (необязательно)

  • Приготовление пищи (например, Пэм)

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)

  • 1 чашка измельченной приготовленной курицы, или больше по вкусу

  • 1 чашка нарезанного лука (необязательно)

  • 1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленый чили (необязательно)

  • 8 (8 дюймов) муки лепешки, согреты

  • 2 чашки измельченного сыра Colby-Pepperjack, разделенного

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сметану, конденсированный суп и кинзу в кастрюле на среднем огне; Готовьте, время от времени помешивая, пока не нагревается, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.

  2. Распылите большую сковороду с помощью кулинарного спрея; Добавить нарезанные кубиками помидоры, курицу, лук и зеленый чили. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 10 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8x11-дюймовое выпечка с брызги.

  4. Ложка от 2 до 3 столовых ложек куриной смесь в центре каждой теплой лепешки, затем посыпьте около 1 столовой ложки перца сыра. Скатайте каждую тортилью вокруг начинки и поместите на шаг в подготовленную блюдо для выпечки. Вылейте сметанный соус на лепешки и посыпьте оставшийся сыр сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не пузырится, а сыр не расплавится, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
17г Жиры
44 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 1053 мг 46%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 8 г
Белок 22г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 153 мг 12%
Железное 2 мг 11%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красное вино и чеснок медленная плита

Это жаркое из свинины приготовлено с красным вином, луком, чесноком, картофелем, морковью и многим другим. Мясо просто разваливается, это так хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Ангевые идеальные булочки ужина

Это рецепт, данный мне моей тетя. Рулоты отличные! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 36 Урожай: 36 рулонов...

Жареный рагу для овощей и говядины

Это восхитительно приправленное тушеное мясо из говядины изготовлено с ассортиментом нежных карамелизованных овощей, которые жареные для лишнего вкуса. Я усовершенствовал рецепт на протяжении многих...

Школьные кафетерии кафетерия

Эти булочки похожи на те, которые дамы кафетерия делают в школьных обеденных комнатах! Моя 8-летняя дочь любит кафетерии и сказала, что мой рецепт был еще лучше! Вы не можете их испортить! Они очень...

Жареный картофельный салат

Этот жареный картофельный салат не требует кипения или очистки картофеля, который идеально подходит для летнего. Кроме того, он без майонеза, что делает его легким и вкусным изменением от...