Быстрый! Выкопайте в миску соком и откините нож или вылейте на пару на пару белого риса.
Ингредиенты
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (8 унций) банка соус из морепродуктов (например, соус из морепродуктов McCormick Cajun)
1 стакан воды
Чашка куриного бульона
чашка моллюского сока
1 чайная ложка измельченного чеснока
3 столовые ложки масла
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Pound Crimps, с оболочкой и деформацией, или более, по вкусу
Пошаговый рецепт
Принесите томатный соус, соус из морепродуктов, воду, куриный бульон, моллюсковой сок и чеснок в кастрюле; Добавьте масло и перемешайте, пока не расплавится. Сезонный соус с солью и перцем. Добавьте креветки в соус и варите, пока креветки не будут готовы, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
10 г | Жиры |
17г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 1495 мг | 65% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 479 мг | 10% |
Вам может понравиться
Соус из этого рецепта великолепен с любым гарниром. Это мой 15-летний любимый! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 лук, нарезанный 4 гвоздика измельченного чеснока 6 (3/4 дюйма) толщиной свиной...
Этот рецепт картофельного пюре даст вам подходящую технику, чтобы каждый раз приготовлять идеальное пюре для пюре - легкий, пушистый и без комки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...
Медленно приготовленная итальянская говядина с перцем и луком, приготовленными в кубчатом сэндвичах. Проволон, швейцарский и сыр чеддер - все это вкусно. У моих детей были горячие итальянские...
Конечные влажные и ароматные свиные отбивные. Стоит времени! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 8 часов 15 минут Общее время: 9 часов Порции: 4 Урожай: 4...
Я использую этот рецепт все время. Это лучшее! Мясо просто разваливается, и оно вкусно подается в муке -лепешках с гуакамоле и сальсой. Это также хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут...