Ужин

Джинджер вегетарианский жар

40 минут
6 порций

Этот овощный жаркий-то, что я взбил однажды, когда почувствовал, как жаркий, но не имел всех ингредиентов, которые призывали в некоторых из рецептов жарких на этом сайте. Я использовал определенные овощи, которые у меня были под рукой, но могут использоваться любые сезонные овощи. У него мягкий имбирный вкус, который может быть улучшен в соответствии с вкусом, и наполняет, но свет на живот! Тофу может быть добавлен. Подавать над кроватью с жасминовым рисом на пару.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 2 чайные ложки нарезаны свежий корень имбиря, разделенный

  • 1 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 маленькая головная брокколи, разрезая на цветочки

  • Кубок Юлиенской Морковь

  • чашка снежного гороха

  • чашка пополам зеленой фасоль

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • Чашка нарезанного лука

  • столовая ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайную ложку имбиря, чеснок и кукурузный крахмал в большую миску; Смешайте, пока кукурузный крахмал не будет растворен.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить брокколи, морковь, снежный горох и зеленую фасоль; Слегка перемешайте, чтобы покрыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде или вок на среднем огне. Добавьте овощную смесь и варите 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы предотвратить сжигание.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте воду и соевый соус; Добавьте лук, соль и оставшуюся 1 чайную ложку имбиря. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными, но четкими.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 903 мг 39%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 46 мг 229%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничный лук

Простая в приготовлении сливочное луковое блюдо. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 - порции Ингредиенты 4 чашки нарезанных лука 5 столовых ложек масла 1 стакан крема солить по вкусу Земный черный перец по...

Осенний суп из сквоша

Вкусный, согревающий сквош с другими осенними овощами и специями идеально подходит для холодного дня. Достаточно легкий, чтобы служить закуски, но достаточно вкусная, чтобы приготовить главное блюдо...

Сладкая бурбонская ветчина

Мой папа сделал эту ветчину на Рождество около 15 лет назад, и нам это понравилось. С тех пор я не сделал другую ветчину и не любил человека так сильно. Время подготовки: 35 минут Время...

Простая медленная плита ирландский рагу

Я получил этот рецепт, когда был в третьем классе. Наш учитель сделал это для нас в классе в День Святого Патрика, и с тех пор я делал это очень простую, сытную еду каждый год в марте. Время...

Запеканка с ананасом сладкого картофеля

Супер-легкое побочное блюдо, которое всегда было хитом с моей семьей как на День Благодарения, так и на Рождество. Порции: 9 Урожай: От 7 до 10 порций Ингредиенты 3 сладкого картофеля чашка...