Этот овощный жаркий-то, что я взбил однажды, когда почувствовал, как жаркий, но не имел всех ингредиентов, которые призывали в некоторых из рецептов жарких на этом сайте. Я использовал определенные овощи, которые у меня были под рукой, но могут использоваться любые сезонные овощи. У него мягкий имбирный вкус, который может быть улучшен в соответствии с вкусом, и наполняет, но свет на живот! Тофу может быть добавлен. Подавать над кроватью с жасминовым рисом на пару.
Ингредиенты
4 столовые ложки растительного масла, разделенное
2 чайные ложки нарезаны свежий корень имбиря, разделенный
1 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 маленькая головная брокколи, разрезая на цветочки
Кубок Юлиенской Морковь
чашка снежного гороха
чашка пополам зеленой фасоль
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки соевого соуса
Чашка нарезанного лука
столовая ложка соли
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайную ложку имбиря, чеснок и кукурузный крахмал в большую миску; Смешайте, пока кукурузный крахмал не будет растворен.
-
Добавить брокколи, морковь, снежный горох и зеленую фасоль; Слегка перемешайте, чтобы покрыть.
-
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде или вок на среднем огне. Добавьте овощную смесь и варите 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы предотвратить сжигание.
-
Добавьте воду и соевый соус; Добавьте лук, соль и оставшуюся 1 чайную ложку имбиря. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными, но четкими.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
119 | Калории |
9г | Жиры |
8г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 119 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 903 мг | 39% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 2г | |
Витамин С 46 мг | 229% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 245 мг | 5% |
Вам может понравиться
Простая в приготовлении сливочное луковое блюдо. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 - порции Ингредиенты 4 чашки нарезанных лука 5 столовых ложек масла 1 стакан крема солить по вкусу Земный черный перец по...
Вкусный, согревающий сквош с другими осенними овощами и специями идеально подходит для холодного дня. Достаточно легкий, чтобы служить закуски, но достаточно вкусная, чтобы приготовить главное блюдо...
Мой папа сделал эту ветчину на Рождество около 15 лет назад, и нам это понравилось. С тех пор я не сделал другую ветчину и не любил человека так сильно. Время подготовки: 35 минут Время...
Я получил этот рецепт, когда был в третьем классе. Наш учитель сделал это для нас в классе в День Святого Патрика, и с тех пор я делал это очень простую, сытную еду каждый год в марте. Время...
Супер-легкое побочное блюдо, которое всегда было хитом с моей семьей как на День Благодарения, так и на Рождество. Порции: 9 Урожай: От 7 до 10 порций Ингредиенты 3 сладкого картофеля чашка...