Вкусный, согревающий сквош с другими осенними овощами и специями идеально подходит для холодного дня. Достаточно легкий, чтобы служить закуски, но достаточно вкусная, чтобы приготовить главное блюдо. Подавать горячим с сытным кусочком тоста.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
1 лук, нарезанный кубиками
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
1 морковь, нарезанная кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
4 чашки куриного бульона
1 тыква из ореха, очищен и кубик
1 маленькая репа, очищенная и нарезанная кубиками
1 маленький сладкий картофель, очищенный и кубик
1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу
1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне, пока не пузырится и не начнет пахнуть ореховыми, от 1 до 3 минут. Добавить лук, сельдерей и морковь; Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, еще 3-5 минут. Добавьте чеснок прямо к дне кастрюли и варите в течение примерно 1 минуты, прежде чем помешать; Будьте осторожны, чтобы предотвратить сжигание. Добавьте куриный бульон, тыквенный орех, репу и сладкий картофель и доведите до кипения. Накройте кастрюлю и на кипке, пока сладкий картофель не станет нежным, около 40 минут.
Суп пюре с использованием блендера палки для желаемой консистенции. Приправьте вкус корицей, мускатным орехом, солью и черным перцем.
Примечания повара:
Чтобы легко очистить тыкву, сначала отрежьте небольшой кусочек с каждого конца. Установите большой конец плоской на режущей доске и используйте картофельный пилер, чтобы очистить вниз сверху длинными ударами. После того, как очистить, разрезать тыкву пополам вдоль и удалить семена ложкой.
Для большего контроля над роскошностью супа, пюре его частью в блендере подставки вместо использования блендера.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
10 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 1333 мг | 58% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 62 мг | 309% |
Кальций 166 мг | 13% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 1201 мг | 26% |
Вам может понравиться
Люди, как правило, забывают есть салаты и другие сырые продукты в холодную зимнюю погоду. Этот салат - хороший способ получить зелень, объединив несколько более сердечных текстур салата. Я обнаружил...
Супер простой веганский Stroganoff, приготовленный из устричных грибов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 8 унций...
Этот рецепт приписывается моему отцу. Он служил это каждую неделю, когда я рос, и это всегда был большим успехом. Он прекрасно работает самостоятельно и делает вкусное гарнир для любого блюда из...
Бальзамическая маринованная свиная вырезка с чесноком, розмарином и медом. Я нашел этот рецепт несколько лет назад, и это действительно хранитель. Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время...
Чечевичный гамбургер, который хорошо держится вместе и имеет небольшой удар от халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...