Ужин

Осенний суп из сквоша

75 минут
4 порции

Вкусный, согревающий сквош с другими осенними овощами и специями идеально подходит для холодного дня. Достаточно легкий, чтобы служить закуски, но достаточно вкусная, чтобы приготовить главное блюдо. Подавать горячим с сытным кусочком тоста.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

  • 1 морковь, нарезанная кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 тыква из ореха, очищен и кубик

  • 1 маленькая репа, очищенная и нарезанная кубиками

  • 1 маленький сладкий картофель, очищенный и кубик

  • 1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу

  • 1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне, пока не пузырится и не начнет пахнуть ореховыми, от 1 до 3 минут. Добавить лук, сельдерей и морковь; Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, еще 3-5 минут. Добавьте чеснок прямо к дне кастрюли и варите в течение примерно 1 минуты, прежде чем помешать; Будьте осторожны, чтобы предотвратить сжигание. Добавьте куриный бульон, тыквенный орех, репу и сладкий картофель и доведите до кипения. Накройте кастрюлю и на кипке, пока сладкий картофель не станет нежным, около 40 минут.

  2. Суп пюре с использованием блендера палки для желаемой консистенции. Приправьте вкус корицей, мускатным орехом, солью и черным перцем.

Примечания повара:

Чтобы легко очистить тыкву, сначала отрежьте небольшой кусочек с каждого конца. Установите большой конец плоской на режущей доске и используйте картофельный пилер, чтобы очистить вниз сверху длинными ударами. После того, как очистить, разрезать тыкву пополам вдоль и удалить семена ложкой.

Для большего контроля над роскошностью супа, пюре его частью в блендере подставки вместо использования блендера.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
10 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 1333 мг 58%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 11 г
Белок 5г
Витамин С 62 мг 309%
Кальций 166 мг 13%
Железное 2 мг 12%
Калий 1201 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зимний зеленый салат

Люди, как правило, забывают есть салаты и другие сырые продукты в холодную зимнюю погоду. Этот салат - хороший способ получить зелень, объединив несколько более сердечных текстур салата. Я обнаружил...

Грибной Stroganoff (веганский)

Супер простой веганский Stroganoff, приготовленный из устричных грибов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 8 унций...

Большой легкий рис креветок

Этот рецепт приписывается моему отцу. Он служил это каждую неделю, когда я рос, и это всегда был большим успехом. Он прекрасно работает самостоятельно и делает вкусное гарнир для любого блюда из...

Лучшая бальзамическая маринованная свиная вырезка

Бальзамическая маринованная свиная вырезка с чесноком, розмарином и медом. Я нашел этот рецепт несколько лет назад, и это действительно хранитель. Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время...

Халапеньо чечевица гамбургеры

Чечевичный гамбургер, который хорошо держится вместе и имеет небольшой удар от халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...