Чечевичный гамбургер, который хорошо держится вместе и имеет небольшой удар от халапеньо.
Ингредиенты
1 чашки воды
чашка сухой чечевицы
Чашка тертая морковь
чашка мелко нарезанный лук
Джалапено перец, мелко нарезанный
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 стакан панко хлебные крошки
3 яйца, слегка взбитые
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли (необязательно)
чайная ложка итальянской приправы
Пошаговый рецепт
Объединить воду и чечевицу в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю и варите 15 минут. Добавить морковь, лук, перцем халапеньо и чеснок в чечевицу; Готовьте, пока чечевица не станет мягкой, еще около 15 минут. Удалите кастрюлю с огня и слегка прохладную смесь чечевицы.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте стойку с проводной печи.
Смешайте хлебные крошки, яйца, оливковое масло, соль и итальянскую приправу в миске; Добавьте смесь из чечевицы и перемешайте, пока хорошо не смешано. Сформировать смесь в от 6 до 8 котлетов и поместите на подготовленную стеллаж; Охладите в течение 15 минут.
Поместите стойку с помощью котлета на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока гамбургеры не станут твердыми, около 20 минут.
Примечание повара:
Бургеры также можно приготовить в сковороде с жиром, от 6 до 7 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
8г | Жиры |
36г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 565 мг | 25% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 314 мг | 7% |
Вам может понравиться
Keema Matar - это легкое и вкусное блюдо из говяжьего и гороха. Его ароматические специи разогревают вас изнутри. Подавайте это блюдо тепло с рисом или стороной наан. Время подготовки: 15 минут...
Это быстро сделать и вкусно. Соус имеет отличный вкус пармезана и базилика. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка молока чашка хлебных крошек 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд...
Сладкая, копченая португальская колбаса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 часов 30 минут Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Все в моей семье, особенно в моих детях, любят это здоровое, лапшевое блюдо! Овощная тукпа - любимое блюдо во время празднования Тибетского Нового года в Непале. Время подготовки: 20 минут Время...
Вот экспериментальный рецепт, который оказался огромным хитом! У меня было много из этих ингредиентов, оставленных из обеда, и я решил попробовать мое творчество. Моя семья была рада, что я это...