Бальзамическая маринованная свиная вырезка с чесноком, розмарином и медом. Я нашел этот рецепт несколько лет назад, и это действительно хранитель. Наслаждаться.
Ингредиенты
чашка бальзамического уксуса
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином
2 чайные ложки, мед
тонкая морская соль по вкусу
Свежий молотый перец по вкусу
1 (1 фунт) свиная вырезка
Пошаговый рецепт
Взбейте бальзамический уксус, чеснок, розмарин, мед, соль и перец вместе в миске. Поместите свинину в запечатываемый пластиковый пакет и налейте бальзамическую смесь сверху, чтобы покрыть. Выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Поместите сумку в контейнер, чтобы избежать утечек, и мариновать в холодильнике в течение 6-8 часов.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Удалите свинину с маринада и стряхните излишки. Поместите свинину в сковороду или выпечку. Резервный маринад.
Жареная свинина в предварительно разогретой духовке до слегка розовой в центре, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Снимите свинину из духовки, положите на режущую доску и свободно покройте алюминиевой фольгой. Дайте отдохнуть от 10 до 20 минут.
Пока свинина отдыхает, вылейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 10 минут. Подавать с жареной вырезкой.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
3г | Жиры |
8г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 127 мг | 6% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 319 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это куриное блюдо Char Siu легко приготовить, но так вкусно! Из -за маринования вы должны планировать заранее, чтобы сделать это, но ожидание того стоит. Я подаю это с легкой гавайской славом, и...
Я часто делаю этот простой рецепт для капусты и грибов Savoy, либо в качестве гарнира, либо как часть вегетарианской еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...
Это один из моих быстрых рецептов пасты весной-это занимает всего 20 минут, и я делаю это по крайней мере один раз в неделю, когда рампы в сезон. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...
Этот сэндвич с краба действительно прост, но вкусно и зарабатывает мне восторженные отзывы каждый раз, когда я делаю это. Это отлично подходит для футбольного сезона! Время подготовки: 20 минут...
Этот рецепт Халуски сделан из маслянистой яичной лапши, жареной капусты и лука. Это отличное, ароматное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12...