Ужин

Лучшая бальзамическая маринованная свиная вырезка

405 минут
4 порции

Бальзамическая маринованная свиная вырезка с чесноком, розмарином и медом. Я нашел этот рецепт несколько лет назад, и это действительно хранитель. Наслаждаться.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка бальзамического уксуса

  • 2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином

  • 2 чайные ложки, мед

  • тонкая морская соль по вкусу

  • Свежий молотый перец по вкусу

  • 1 (1 фунт) свиная вырезка

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте бальзамический уксус, чеснок, розмарин, мед, соль и перец вместе в миске. Поместите свинину в запечатываемый пластиковый пакет и налейте бальзамическую смесь сверху, чтобы покрыть. Выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Поместите сумку в контейнер, чтобы избежать утечек, и мариновать в холодильнике в течение 6-8 часов.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Удалите свинину с маринада и стряхните излишки. Поместите свинину в сковороду или выпечку. Резервный маринад.

  4. Жареная свинина в предварительно разогретой духовке до слегка розовой в центре, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Снимите свинину из духовки, положите на режущую доску и свободно покройте алюминиевой фольгой. Дайте отдохнуть от 10 до 20 минут.

  5. Пока свинина отдыхает, вылейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 10 минут. Подавать с жареной вырезкой.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 127 мг 6%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 8 г
Белок 18г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 319 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита черноглазый горох с беконом

Лучший когда-либо в южном стиле, приготовленный в медленной плите с беконом! Мы делаем их ежегодно на Новый год! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа...

Квиноа Плаф

Вкусной и легкий рецепт квиноа. Подавать с салатом и хрустящим хлебом для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Оленина Веллингтон

Это ваша основная говядина Веллингтон, адаптированная для оленины. Эта олени в Веллингтон вкусная и очень простая, но выглядит гурманом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Мясной рулет с низким уровнем моря

Этот рецепт с низким содержанием мясного рулета имеет отличный вкус, как обычный мясной рулет с индейкой при минимизации натрия. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Бабушка свиная отбивные в грибном соусе

Это рецепт свиной отбивной моей бабушки, который она дала мне, когда я вышла замуж. Свиные отбивные выпекают, а затем подаются с богатым грибным соусом. Это требует немного работы, но это отлично...