Бальзамическая маринованная свиная вырезка с чесноком, розмарином и медом. Я нашел этот рецепт несколько лет назад, и это действительно хранитель. Наслаждаться.
Ингредиенты
чашка бальзамического уксуса
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином
2 чайные ложки, мед
тонкая морская соль по вкусу
Свежий молотый перец по вкусу
1 (1 фунт) свиная вырезка
Пошаговый рецепт
Взбейте бальзамический уксус, чеснок, розмарин, мед, соль и перец вместе в миске. Поместите свинину в запечатываемый пластиковый пакет и налейте бальзамическую смесь сверху, чтобы покрыть. Выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Поместите сумку в контейнер, чтобы избежать утечек, и мариновать в холодильнике в течение 6-8 часов.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Удалите свинину с маринада и стряхните излишки. Поместите свинину в сковороду или выпечку. Резервный маринад.
Жареная свинина в предварительно разогретой духовке до слегка розовой в центре, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Снимите свинину из духовки, положите на режущую доску и свободно покройте алюминиевой фольгой. Дайте отдохнуть от 10 до 20 минут.
Пока свинина отдыхает, вылейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 10 минут. Подавать с жареной вырезкой.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
3г | Жиры |
8г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 127 мг | 6% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 319 мг | 7% |
Вам может понравиться
Лучший когда-либо в южном стиле, приготовленный в медленной плите с беконом! Мы делаем их ежегодно на Новый год! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа...
Вкусной и легкий рецепт квиноа. Подавать с салатом и хрустящим хлебом для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это ваша основная говядина Веллингтон, адаптированная для оленины. Эта олени в Веллингтон вкусная и очень простая, но выглядит гурманом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот рецепт с низким содержанием мясного рулета имеет отличный вкус, как обычный мясной рулет с индейкой при минимизации натрия. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...
Это рецепт свиной отбивной моей бабушки, который она дала мне, когда я вышла замуж. Свиные отбивные выпекают, а затем подаются с богатым грибным соусом. Это требует немного работы, но это отлично...