Вкусной и легкий рецепт квиноа. Подавать с салатом и хрустящим хлебом для полной еды.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
Чашка нарезанного лука
2 морковь, нарезанная
1 стакана квиноа, промыта
2 чашки овощного бульона
чашка нарезанных грецких орехов
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте лук в масле в течение 5 минут или до прозрачного. Добавьте морковь и варите еще 3 минуты. Доведите квиноа и овощный бульон и доведите до кипения. Сократите до кипения, накрыть крышкой и варить от 15 до 20 минут, или пока квиноа не станет мягкой и пушистой.
В миске бросьте квиноа вместе с грецкими орехами и петрушкой. Подавать горячую или при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
365 | Калории |
21 г | Жиры |
37г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 365 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 260 мг | 11% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 224 мг | 5% |
Вам может понравиться
В этом палео-стиле фрай используется кокосовое молоко и порошок карри. Попробуйте это с креветками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Жареная палео -пицца, которая очень веселая и интерактивная еда. Вершина с вашими любимыми начинками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Всякий раз, когда я иду на вечеринку, все просят, чтобы я принести это средиземноморское соус. Если вам нравятся хумус и овощи, вам понравится этот падение! Подавать с домашними чипсами из лаваша или...
Быстрая зелень в южном стиле, сделанная в вашем мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты...
Это новый рецепт, который я обнаружил в прошлом День Благодарения. Мы хотели попробовать новый овощ. Я должен признать, что Рутабага или желтая репа, как ее иногда называют, было то, что я не был...