Ужин

Большой легкий рис креветок

85 минут
8 порций

Этот рецепт приписывается моему отцу. Он служил это каждую неделю, когда я рос, и это всегда был большим успехом. Он прекрасно работает самостоятельно и делает вкусное гарнир для любого блюда из морепродуктов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 чашка нарезанного кубиками сладкого перца

  • чашка рублена зеленый лук

  • 1 фунт креветок, очищен и деформация

  • 1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа

  • 1 (10,5 унции) может конденсировать французский луковой суп

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили

  • 2 чашки белого риса

  • 1 столовая ложка соли (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне; Обжарить лук, сладкий перец и зеленый лук до готовности, около 10 минут. Добавьте креветки, сливки грибного супа, французский луковый суп и помидоры с зеленым перцем чили в луковую смесь; довести до кипения.

  3. Снимите кастрюлю с огня и размешайте рис и соль в смесь креветок. Вылейте смеси риса в сорта для выпечки и плотно накройте алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите алюминиевую фольгу, перемешайте и выпекайте до пузырьков, еще около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
16г Жиры
47 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 1814 мг 79%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 71 мг 5%
Железный 5 мг 27%
Калий 318 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турный горшок пирог

Идеальный способ использовать оставленную над Турцией. Этот пирог на вкус вкусно и будет кормить до восьми голодных людей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...

Лучшая лазанья

Этот рецепт называется «Лучшая лазанья», потому что его семья и друзья лучше всего оценивают. Может быть подан с легким садальным салатом с итальянской заправкой. Время подготовки: 30 минут Время...

Карис вкусные баммиты

Drummettes, выпеченные со смесью томатного супа, кинзы и специй. Если вы любите курицу, вот вкусный новый способ съесть ее! Подавать с морковью, палочками сельдерея и салатом в стиле ранчо. Время...

Empanadas Fritas de Queso

Эти эмпанады используют Queso Chanco, но хорошая замена - это смесь швейцарского и хаварти. Я обычно испекаю свою, но они действительно хорошие жареные. Я подаю их с соусом чили-чили. Время...

Свежий томатный суп цуккини

В точке изобилия с помидорами и цуккини из моего сада я придумал этот томатный суп из цуккини. Друг сказал, что это как суп, который вы получите в шикарном 5-звездочном ресторане! Подавать с...