Ужин

Большой легкий рис креветок

85 минут
8 порций

Этот рецепт приписывается моему отцу. Он служил это каждую неделю, когда я рос, и это всегда был большим успехом. Он прекрасно работает самостоятельно и делает вкусное гарнир для любого блюда из морепродуктов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 чашка нарезанного кубиками сладкого перца

  • чашка рублена зеленый лук

  • 1 фунт креветок, очищен и деформация

  • 1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа

  • 1 (10,5 унции) может конденсировать французский луковой суп

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили

  • 2 чашки белого риса

  • 1 столовая ложка соли (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне; Обжарить лук, сладкий перец и зеленый лук до готовности, около 10 минут. Добавьте креветки, сливки грибного супа, французский луковый суп и помидоры с зеленым перцем чили в луковую смесь; довести до кипения.

  3. Снимите кастрюлю с огня и размешайте рис и соль в смесь креветок. Вылейте смеси риса в сорта для выпечки и плотно накройте алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите алюминиевую фольгу, перемешайте и выпекайте до пузырьков, еще около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
16г Жиры
47 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 1814 мг 79%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 71 мг 5%
Железный 5 мг 27%
Калий 318 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевая курица шестнадцатого века

Этот рецепт был адаптирован мной из кухонного гида домохозяйки, опубликованного в 1594 году! Соус немного сладкий, но очень хороший. Время приготовления: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Запеченные куриные бедра панко

Это жареные куриные бедра без всей работы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 куриных бедер Ингредиенты Без придурок 8 (4 унции...

Мгновенное горшок барбекю куриные бедра

Нежные куриные бедра с падением в многофункциональной скороварке в те дни, когда гриль не может быть и речи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут...

Кукурузный хлеб с соусом

Семейная любимая праздничная сторона с соусом для заправки! Мать моего отца приготовила старомодную заправку из кукурузных хлепов с соусом с нуля, без консервированных или коробочных ингредиентов...

Карибский куриный салат

С лишь несколькими вещами, сделанными заранее, ваш карибский салат может быть легким. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 45...