Этот рецепт приписывается моему отцу. Он служил это каждую неделю, когда я рос, и это всегда был большим успехом. Он прекрасно работает самостоятельно и делает вкусное гарнир для любого блюда из морепродуктов.
Ингредиенты
чашка масла
1 чашка нарезанную кубиками лук
1 чашка нарезанного кубиками сладкого перца
чашка рублена зеленый лук
1 фунт креветок, очищен и деформация
1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа
1 (10,5 унции) может конденсировать французский луковой суп
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили
2 чашки белого риса
1 столовая ложка соли (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне; Обжарить лук, сладкий перец и зеленый лук до готовности, около 10 минут. Добавьте креветки, сливки грибного супа, французский луковый суп и помидоры с зеленым перцем чили в луковую смесь; довести до кипения.
Снимите кастрюлю с огня и размешайте рис и соль в смесь креветок. Вылейте смеси риса в сорта для выпечки и плотно накройте алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите алюминиевую фольгу, перемешайте и выпекайте до пузырьков, еще около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
16г | Жиры |
47 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 1814 мг | 79% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 318 мг | 7% |
Вам может понравиться
Идеальный способ использовать оставленную над Турцией. Этот пирог на вкус вкусно и будет кормить до восьми голодных людей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...
Этот рецепт называется «Лучшая лазанья», потому что его семья и друзья лучше всего оценивают. Может быть подан с легким садальным салатом с итальянской заправкой. Время подготовки: 30 минут Время...
Drummettes, выпеченные со смесью томатного супа, кинзы и специй. Если вы любите курицу, вот вкусный новый способ съесть ее! Подавать с морковью, палочками сельдерея и салатом в стиле ранчо. Время...
Эти эмпанады используют Queso Chanco, но хорошая замена - это смесь швейцарского и хаварти. Я обычно испекаю свою, но они действительно хорошие жареные. Я подаю их с соусом чили-чили. Время...
В точке изобилия с помидорами и цуккини из моего сада я придумал этот томатный суп из цуккини. Друг сказал, что это как суп, который вы получите в шикарном 5-звездочном ресторане! Подавать с...