Ужин

Краут Бирокс

105 минут
10 порций

Эти сладкие роллы, наполненные мясо и каблетами, приносят отличное главное блюдо, а также отлично закуски. Они хорошо разогревают, так что остатки тоже великолепны! Квашеная капуста может быть использована вместо капусты для большего количества «Kraut Alavon».

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка белого сахара

  • 2 стакана теплой воды

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка порошкообразного молока

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чашка сокращения

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 фунт земля итальянская колбаса

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 3 чашки измельченной капусты

  • 3 столовые ложки приготовленной горчицы

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • Cup Shreded, обработанный американский сыр

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать сладкое тесто: в средней миске смешайте дрожжи, сахар и воду и перемешайте вместе; Дайте стоять 10 минут. Добавьте муку, сухое молоко, разрыхлитель и укорочение, затем заместите смесь в течение 10 минут, добавляя как можно меньше муки. Накройте миску влажной тканью и дайте подняться в теплом месте в течение 30 минут, затем снова заместите.

  2. Чтобы сделать начинку: Тем временем коричневая говядина, колбаса и лук в большой сковороде на среднем огне. Слейте лишний жир от сковороды, затем добавьте капусту, горчицу, соль и перец и варите 5 минут. Добавить сыр и варить, помешивая, пока сыр не растопит.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Сплющите кусок теста. Поместите большую ложку мяса, наполненного тесто и сложите, чтобы сформировать круглую булочку. Положите сложенную сторону в слегка смазанном смазанном 9х13-дюймовом выпечке. Повторите с оставшимся тестом и начинкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

630 Калории
34 г Жиры
55 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 630
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1129 мг 49%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 14 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 194 мг 15%
Железо 4 мг 24%
Калий 443 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеный картофель

Нарезанный нарезанный кубик картофель с луком, чесноком, помидорами и рутабагой в бульоне. Курица, говядина или овощной бульон можно использовать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

С низким содержанием углеводов чеддер и чесночная цветная капуста

Этот рецепт отлично подходит для любого на диете с низким содержанием углеводов, и это случайная жажда картофельного пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Гранат-приготовленные на гриле креветки

Плодость гранатового сока в сочетании с апельсиновым соком - это хорошее изменение на креветках, не будучи подавляющим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Горячий лук

Этот горячий луковой падение - это первое, что можно съедать на каждой вечеринке, и это так просто! Если вы не большой поклонник лука, не бойтесь. Лук не является доминирующим вкусом блюда - он...

Запеченные баклажаны

Отличное печеное блюдо из баклажанов, приготовленное из кусочек баклажанов и помидоров, приправленных с сыром орегано и пармезан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...