Эти французские луковые свиные отбивные представляют собой прекрасное, свето вкусное главное блюдо. Легко подготовить и сочетать с вашими любимыми быстрыми сторонами для простой медленной муки. Вкусный!
Ингредиенты
Без придурок
5 (6 унций) свиные отбивные
1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу
1 (18,5 унции) может французский луковый суп (например, прогрессив)
1 (8 унций) контейнер. Смешанная сметана
2 столовые ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Распылите сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне. Быстро коричневая свиная отбивные в сковороде, приправа с чесночной солью, всего от 5 до 7 минут. Переложите в медленную плиту и налейте на вершину французского лукового супа.
Накрыть и варить на низком уровне в течение 8 часов.
Удалите отбивные и согревайте. Добавьте сметану и муку в медленную плиту, хорошо перемешайте и нагревайте до слегка утолщенного, от 10 до 15 минут. Подавать соус над отбивными.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
18г | Жиры |
8г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 553 мг | 24% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 39 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 696 мг | 15% |
Вам может понравиться
Просто бросьте все это вместе, накройте и уходите. Вернитесь к богатому, сытному, темному рагу. Подавать с тяжелым, деревенским хлебом и сильными сырами, такими как копченый чеддер, запеченные бри...
Что делает это карри особенным, так это часть «Бхуна». Это состоит из пансионета мяса специями. Мясо готовит в своих собственных соках, что дает глубокий вкус. Это немного времени, но конечный...
Быстрый, легкий лосось на гриле. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 Филе лосося Ингредиенты 2 столовые...
Сочный, влажный, простой в создании курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 куриных бедер Ингредиенты 3 столовые ложки масла 1...
Шою - это термин, с которым большинство людей не знакомы, но он эффективно означает «соевый соус». После запроса на специализированном бакалейщике я узнал, что есть пять различных типов Shoyu. Для...