Ужин

Медленная плита французская луковая свиная отбивные

505 минут
5 порций

Эти французские луковые свиные отбивные представляют собой прекрасное, свето вкусное главное блюдо. Легко подготовить и сочетать с вашими любимыми быстрыми сторонами для простой медленной муки. Вкусный!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов 15 минут
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 5 (6 унций) свиные отбивные

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

  • 1 (18,5 унции) может французский луковый суп (например, прогрессив)

  • 1 (8 унций) контейнер. Смешанная сметана

  • 2 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Распылите сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне. Быстро коричневая свиная отбивные в сковороде, приправа с чесночной солью, всего от 5 до 7 минут. Переложите в медленную плиту и налейте на вершину французского лукового супа.

  2. Накрыть и варить на низком уровне в течение 8 часов.

  3. Удалите отбивные и согревайте. Добавьте сметану и муку в медленную плиту, хорошо перемешайте и нагревайте до слегка утолщенного, от 10 до 15 минут. Подавать соус над отбивными.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
18г Жиры
Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 553 мг 24%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 39 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 696 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин 12.12.2023
Туш
Туш

Просто бросьте все это вместе, накройте и уходите. Вернитесь к богатому, сытному, темному рагу. Подавать с тяжелым, деревенским хлебом и сильными сырами, такими как копченый чеддер, запеченные бри...

Бхуна Гошт

Что делает это карри особенным, так это часть «Бхуна». Это состоит из пансионета мяса специями. Мясо готовит в своих собственных соках, что дает глубокий вкус. Это немного времени, но конечный...

Застекленный лосось

Быстрый, легкий лосось на гриле. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 Филе лосося Ингредиенты 2 столовые...

Курица с медом с розмарином

Сочный, влажный, простой в создании курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 куриных бедер Ингредиенты 3 столовые ложки масла 1...

Мгновенный горшок с курицами

Шою - это термин, с которым большинство людей не знакомы, но он эффективно означает «соевый соус». После запроса на специализированном бакалейщике я узнал, что есть пять различных типов Shoyu. Для...