Ужин

Курица с медом с розмарином

55 минут
6 порций

Сочный, влажный, простой в создании курицы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 куриных бедер

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки Розмари

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка мед

  • 6 куриных бедер без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чесночный порошок, розмарин, соль и перец; Варить, пока ароматы не объединятся, около 1 минуты. Добавить мед; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Окуните курицу в соус, по 1 куски за раз, пока не покрыт. Поместите курицу на 9x13-дюймовый противень; Вылейте оставшийся соус на курицу.

  3. Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовая в кости, а соки прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалить из духовки; Немедленно переверните курицу с щипцами, чтобы покрыть вершину соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
14г Жиры
25 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 134 мг 6%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 24 г
Белок 20 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста карри

Это простое, быстрое и легкое капустное карри с кокосовым орехом. Он очень гибкий - приспособим ингредиенты по вкусу или попробуйте добавить фенхель, сладкий перец или даже острый перец, чтобы...

Вкусный мясной пирог

Этот рецепт мясного пирога с говяжьим фаршем был в семье в течение многих лет. Это хорошо, и моим детям это нравится. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время...

Южный Янк вытащил барбекю из свинины

Я дерзкий. Это южное блюдо. С этим легким рецептом барбекю мы встречаемся посередине. Свиное плечо без костей медленно приготовлено в соусе и специях для барбекю, затем измельчается и подается с...

Суп из белой фасоли

Сердечный и ароматный суп из белой фасоли, который делает отличную зимнюю еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 2 часа 20...

3-й сырной пасты запека

Нежная паста из штопора скрыта в сливочном грибном соусе в ароматах трех сыров. Время приготовления: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (10,75 унции) Can...