Сочный, влажный, простой в создании курицы.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
1 столовые ложки чесночного порошка
2 чайные ложки Розмари
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка мед
6 куриных бедер без кожи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чесночный порошок, розмарин, соль и перец; Варить, пока ароматы не объединятся, около 1 минуты. Добавить мед; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Окуните курицу в соус, по 1 куски за раз, пока не покрыт. Поместите курицу на 9x13-дюймовый противень; Вылейте оставшийся соус на курицу.
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовая в кости, а соки прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалить из духовки; Немедленно переверните курицу с щипцами, чтобы покрыть вершину соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
14г | Жиры |
25 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 134 мг | 6% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 221 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это простое, быстрое и легкое капустное карри с кокосовым орехом. Он очень гибкий - приспособим ингредиенты по вкусу или попробуйте добавить фенхель, сладкий перец или даже острый перец, чтобы...
Этот рецепт мясного пирога с говяжьим фаршем был в семье в течение многих лет. Это хорошо, и моим детям это нравится. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время...
Я дерзкий. Это южное блюдо. С этим легким рецептом барбекю мы встречаемся посередине. Свиное плечо без костей медленно приготовлено в соусе и специях для барбекю, затем измельчается и подается с...
Сердечный и ароматный суп из белой фасоли, который делает отличную зимнюю еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 2 часа 20...
Нежная паста из штопора скрыта в сливочном грибном соусе в ароматах трех сыров. Время приготовления: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (10,75 унции) Can...