Ужин

Вкусный мясной пирог

95 минут
12 порций

Этот рецепт мясного пирога с говяжьим фаршем был в семье в течение многих лет. Это хорошо, и моим детям это нравится.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
2 9-дюймовые пироги

Ингредиенты

  • 2 (14,1 унция) Пакеты пирога с двойной корочкой, оттаивание, разделенное

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный овощный суп из говядины, неразбавленный

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный крем из грибного супа, неразбавленные

  • 3 картофеля, очищен и кубик

  • 4 морковь, нарезанный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов с.).

  2. В большой сковороде готовьте говядину и лук, пока мясо не станет розовым, 7-9 минут. Снимите с огня и истощите лишний жир. Добавьте картофель и морковь. Приправить солью и перцем.

  3. Разделите начинку между нижним пирогом. Покройте каждый пирог оставшимся тесто и запечатайте края. Разрежьте щели наверху, чтобы пара мог сбежать.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 45 до 50 минут. Дайте стоять на решетке в течение 15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
22г Жиры
31г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 599 мг 26%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 424 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кунг-пао куриный жар

Это мой любимый рецепт курицы кунг -пао. На вкус он на вкус из моего любимого китайского места. Это тоже быстро и легко. Подавать с теплым приготовленным рисом. Попробуй это! Время подготовки: 25...

Горячий и китайский китайский баклажан

Баклажан обжарен, затем покрыт острым сладким соусом. Это просто и вкусно! Я уверен, что вам понравится! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Домашняя тагальтелле

У вас есть старая макаронная машина, которая становится пыльной в вашей кладовой? Сейчас самое время использовать его! Используйте этот рецепт, чтобы сделать домашнюю тагальтелле или попробовать...

Запеченная фасоль с медленной плитой с использованием консервированных бобов

Эти медленные плиты запеченных бобов с консервированными бобами - вкусное блюдо, которое сочетается со всеми вашими любимыми продуктами и занимает всего несколько минут. Время подготовки: 10 минут...

Острый рамен из говядины

Для этого пряного рецепта рамена из говядины, если вы частично заморозите стейк, это будет легкий нарезка. Тогда в кипящей воде понадобится минута или две минуты для средней даты. Украсить с помощью...