Ужин

Туш

195 минут
6 порций

Просто бросьте все это вместе, накройте и уходите. Вернитесь к богатому, сытному, темному рагу. Подавать с тяжелым, деревенским хлебом и сильными сырами, такими как копченый чеддер, запеченные бри или рокфорт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 фунт мясо из говядины мясо

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 4 стакана воды

  • 1 чашки сладкого вермута

  • 2 чашки нового картофеля

  • 2 большие моркови, расквартированный

  • 4 гвоздика чеснока

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим эстрагоном

  • 1 лавровый лист

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка меда

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом складе на среднем огне. Добавьте мясо из говядины и жарьте в течение 2-3 минут, или пока не подрумянится снаружи.

  2. Вылейте куриный бульон, воду и вермут в стойку. Добавьте картофель, морковь и чеснок. Приправить с помощью эстрагона, лаврового листа, вустерширского соуса, сахара, меда, соли и перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте. Готовьте 2 1/2 часа, чтобы смешать ароматы.

  3. Удалите крышку и продолжайте готовить 20 минут или достаточно длинный, чтобы испарить достаточно жидкости, чтобы достичь желаемой толщины.

Пищевая ценность (на порцию)

450 Калории
20 г Жиры
30 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 450
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 424 мг 18%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 14 г
Белок 21г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 62 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 784 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита Кильбаса и пиво

Этот Crockpot Kielbasa-это восхитительный рецепт с минимальным подготовкой, идеально подходящий для того, чтобы служить гарниром с ужином или для компании. Мой муж будет жить на этом, если я позволю...

Итальянский ризотто Кон Квагли (перепела ризотто)

Это перепелиное блюдо типично для области романна в Италии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 целый перепел...

Мгновенный горшок карри сырный суп из цветной капусты

Сделайте этот красочный, сырный суп в своем мгновенном кастрюле со сливочным ореховым сквошем, цветной капустой и желтой порошком карри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Задушенная курица с беконом

Этот рецепт быстрый, простой и хороший. Это может быть сделано с низким содержанием жира с несколькими простыми заменами: 1) один кусок бекона на грудь; 2) половина банки с низким содержанием жира...

Жареная ореховая сквош с клено-коричневой сахарной глазурью

Вкусный гриль на гриле на сквош орех с кленовым сиропом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 Сквош ореха, кубик 2...