Простой рецепт для овощей, который позволяет их качеству и свежесть свежесть! Разнообразие других овощей (с этим рецептом можно использовать различные овощи (по крайней мере, 1/2 дюйма), таких как: грибы, лук, тыква и красный перец.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки бальзамического уксуса
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 средних баклажана, разрезание на 1/2-дюймовые ломтики
3 среднего цуккини, разрезая на 1/2 дюймовые срезы
2 среднего зеленого сладкого перца, разрезать на 1/2-дюймовые ломтики
Пошаговый рецепт
Взбейте оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус, соль и перец в большой миске. Бросьте баклажаны, цуккини и сладкий перец в соевом соусе. Мариновать около 45 минут.
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Удалите овощи из маринада, стягивая избыток.
Гриль овощи на предварительно разогретых гриле до нежного, от 10 до 15 минут, чистить овощи с маринадом. Переложите приготовленные овощи на блюдо и подайте с любым оставшимся маринад.
Пищевая ценность (на порцию)
142 | Калории |
14г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 142 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 380 мг | 17% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 37 мг | 183% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 258 мг | 5% |
Вам может понравиться
Подумайте о загруженном запеченном картофельном супе, но с клениками и готовы через 20 минут ... Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20...
Типичные осенние ароматы из северной Италии, смешанные с безглютеновой пастой, согреют вас в прохладный вечер. Используйте любую макарону в форме, которые вы хотите, даже разбитые спагетти. При...
Говядина терияки с брокколи легко сделать с помощью этого простого рецепта. Подавать над рисом для сытной, вкусной еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...
Этот суп имеет очень мало жира, дешево и легко сделать и вкусно. Наша семья практически живет на это зимой, и я обычно удваиваю рецепт. Посыпать тертый чеддер сверху, если хотите. Если вы не можете...
У Chanterelles прекрасный мягкий вкус и красивый светло-оранжевый цвет. Если вы не можете получить в свои руки Chanterelles, на самом деле подойдут любой другой дикий гриб или купленные в магазине...