Этот суп имеет очень мало жира, дешево и легко сделать и вкусно. Наша семья практически живет на это зимой, и я обычно удваиваю рецепт. Посыпать тертый чеддер сверху, если хотите. Если вы не можете общаться достаточно долго, чтобы это готовить, положите его в медленную плиту.
Ингредиенты
чашка красной или зеленой чечевицы
1 стакан нарезанного лука
1 сельдерей стебля, нарезанный
2 чашки измельченной капусты
1 (28 унций) может целостные помидоры, нарезанные
2 чашки куриного бульона
3 морковь, нарезанная
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка белого сахара
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка порошка карри
Пошаговый рецепт
Поместите чечевицу в стокпот или голландскую печь и добавьте воду вдвое больше глубины чечевицы. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте варить около 15 минут. Слить и промыть чечевицу; вернуть их в горшок.
Добавьте лук, сельдерей, капусту, помидоры, куриный бульон, морковь и чеснок в кастрюлю и приправьте солью, перцем, сахаром, базиликом, тимьяном и карри. Готовьте, кипять от 1 1/2 до 2 часов или пока не будет достигнута желаемая нежность.
Примечание повара:
Смешайте ингредиенты в медленной плите и варите на низком уровне в течение 8-10 часов или на высоком уровне около 4 часов, или до тех пор, пока чечевица не сломается, а овощи не станут мягкими.
Легкая очистка
Попробуйте использовать лайнер в медленной плите для облегчения очистки.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
1г | Жиры |
22г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 938 мг | 41% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 25 мг | 123% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 590 мг | 13% |
Вам может понравиться
Учив моего 6-летнего подростка, как готовить, мы придумали этот простой рецепт запеченных креветок, которые мы могли бы сделать вместе. Это оказалось хитом! Время подготовки: 10 минут Время...
Вкусные слои приправленного говяжьего фарша, грибного супа, сметаны, грибов, шпината и соли, увенчанных мюнстером или любым ближнем сыром! Фантастика! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Вкусные запеченные гребешки с маслом и чесноком. Бэй -гребешки - маленькие, и они, как правило, слаще, чем морские гребешки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50...
Вкусные тонкие говяжьи полоски (Shawarma) с соусом Tahini в пленке тортильи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Подавать с поджаренным темным ржаным хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 стакан...