Восхитительно неожиданное сочетание сливочного и хрустящего на вершине запеченного лосося.
![](/img/44829/6388605-27450145319b458fbb5d7308dc808783.jpg)
Ингредиенты
1 фунт лососевого филе
соль и молотый черный перец по вкусу
Кубок майонеза
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка нарезанного свежего укропа
средний лимон, сок
чашка орехи пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
При необходимости разрезать лосось на более мелкие, одинаковые части. Погладить сухой. Приправить солью и перцем.
Смешайте майонез, чеснок, укроп и лимонный сок вместе в миске. Сезон с солью.
Поместите орехи ореха в кухонный комбайн. Пульс на 1 секунду и проверьте размер кусочков. Вы хотите, чтобы это было не совсем пудром, но все же с некоторыми большими кусочками. Продолжайте пульсировать в 1 секундные всплески, пока не будет достигнута желаемая последовательность.
Поместите лосося на противень. Сложите верхнюю часть лосося айоли, затем с орехами ореха, пока полностью не покрыт.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, 15-20 минут.
Примечание повара:
Время выпечки будет зависеть от размера вашего лосося, поэтому не забудьте пристально следить!
Пищевая ценность (на порцию)
486 | Калории |
44 г | Жиры |
5г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 486 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 211 мг | 9% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 426 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Запеченная ветчина -пюре из картофельного пюре Запеченная ветчина -пюре из картофельного пюре](/img/16555/4188647-3f5493266b7144b3a48e59b82f000cd2.jpg)
Пюре -картофель, смешанный с нарезанной ветчиной, и свежим луком, формируется в пирожные и выпекают до золотисто -коричневого и хрустящего. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10...
![Суп из петрушки из морковки Суп из петрушки из морковки](/img/39094/6595374-09fde501f4d84783a171d59395c8aac3.jpg)
Восхитительный поворот на основном морковном супе. С несколькими изменениями я превратил это в относительно низкоуглебильный, вкусной суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
![Панированные брюссельские ростки Панированные брюссельские ростки](/img/18855/511613-6c2deab44e014cd39c4eda699900a636.jpg)
Это отличный рецепт для рождественского ужина, и он очень прост в приготовлении. Этот рецепт из моей кулинарной книги, от кухни дяди Билла. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 12 минут...
![Хлеба из индейки Хлеба из индейки](/img/24073/23921-a56894db84224eed8d84d5c383feec52.jpg)
Легко, вкусно и даже великолепно, когда нагревался. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт земля...
![Морковный рис Морковный рис](/img/28086/1013061-32d48b8396314f2da3cf48562f483f2a.jpg)
Ароматный рис басмати обжарен с морковью, луком, свежим имбирем, арахисом и кинзой. Вы будете удивлены, чтобы попробовать этот восхитительный рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...