Ужин

Запеченный лосось с пекань

25 минут
4 порции

Восхитительно неожиданное сочетание сливочного и хрустящего на вершине запеченного лосося.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт лососевого филе

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Кубок майонеза

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа

  • средний лимон, сок

  • чашка орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. При необходимости разрезать лосось на более мелкие, одинаковые части. Погладить сухой. Приправить солью и перцем.

  3. Смешайте майонез, чеснок, укроп и лимонный сок вместе в миске. Сезон с солью.

  4. Поместите орехи ореха в кухонный комбайн. Пульс на 1 секунду и проверьте размер кусочков. Вы хотите, чтобы это было не совсем пудром, но все же с некоторыми большими кусочками. Продолжайте пульсировать в 1 секундные всплески, пока не будет достигнута желаемая последовательность.

  5. Поместите лосося на противень. Сложите верхнюю часть лосося айоли, затем с орехами ореха, пока полностью не покрыт.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, 15-20 минут.

Примечание повара:

Время выпечки будет зависеть от размера вашего лосося, поэтому не забудьте пристально следить!

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
44 г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 211 мг 9%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 426 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная ветчина -пюре из картофельного пюре

Пюре -картофель, смешанный с нарезанной ветчиной, и свежим луком, формируется в пирожные и выпекают до золотисто -коричневого и хрустящего. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10...

Суп из петрушки из морковки

Восхитительный поворот на основном морковном супе. С несколькими изменениями я превратил это в относительно низкоуглебильный, вкусной суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Панированные брюссельские ростки

Это отличный рецепт для рождественского ужина, и он очень прост в приготовлении. Этот рецепт из моей кулинарной книги, от кухни дяди Билла. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 12 минут...

Хлеба из индейки

Легко, вкусно и даже великолепно, когда нагревался. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт земля...

Морковный рис

Ароматный рис басмати обжарен с морковью, луком, свежим имбирем, арахисом и кинзой. Вы будете удивлены, чтобы попробовать этот восхитительный рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...