Я делаю этот рецепт говядины и брокколи, когда я хочу китайскую еду, не выходя на улицу. Это очень легко подготовить, и вкусно подается над рисом.
Сэкономьте деньги и приготовите еду, достойную ресторана дома с этим рецептом говядины и брокколи с самым высоким рейтингом.
Как сделать говядину и брокколи
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Ингредиенты говядины и брокколи
Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт достойного ресторана говядины и брокколи дома:
- Соусы и масла : этот рецепт говядины и брокколи требует устричного соуса, кунжутного масла и соевого соуса.
- Шерри : кулинария Шерри добавляет сладкий, ореховый вкус в говядину и брокколи.
- Сахар : белый сахар дает намек на сладость.
- Кукурузный крахмал : чайная ложка кукурузного крахмала сгущает соус.
- Говядина : вам понадобится говяжий круглый стейк, нарезанный на полоски.
- Растительное масло : используйте нейтральное масло, такое как растительное масло.
- Имбирь и чеснок : свежий имбирь и свежий чеснок добавляют смелый вкус.
- Брокколи : Конечно, вам понадобятся цветочники брокколи! Около фунта, если быть точным.
Как приготовить говядину и брокколи
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете говядину и брокколи дома:
- Сделайте маринад и маридут говядиной.
- Приготовьте чеснок и имбирь в масле, затем готовьте брокколи. Удалите из вока.
- Добавьте говядину и маринад в вок, затем готовьте, пока мясо не станет розовым.
- Верните брокколи в вок и перемешайте, пока не нагревается.
Как подавать говядину и брокколи
Подавайте говядину и брокколи над белым или жареным рисом, чтобы приобрести толпу. Вот несколько более вкусных блюд, которые будут хорошо сочетаться с этим рецептом:
Как хранить говядину и брокколи
Храните оставшуюся говядину и брокколи в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Разогреть на плите или в микроволновой печи.
Советы по сообществу и похвала
Эта вкусная говядина и брокколи - фаворит семейства, говорит один из членов сообщества. Мне нравится готовить его в дни, когда наши графики не всегда позволяют нам есть вместе. Он хорошо разогревается, когда каждый человек может найти время, чтобы поесть и наслаждаться.
Лучшая говядина брокколи, которую я когда -либо ел, Raves Ckochan. Я заменяю яблочный уксус на херес.
Это было действительно хорошо, по словам другого члена сообщества. Я добавил грибы, измельченную морковь и лук.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка устричного соуса
Кубок Шерри
2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
1 чайная ложка соевого соуса
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
фунт говядины круглый стейк, разрезание на 1/8 дюйма толщиной
3 столовые ложки растительного масла, а также больше, если это необходимо
1 тонкий ломтик свежего корня имбиря
1 гвоздичный чеснок, очищенный и разбитый
1 фунт брокколи, разрезая на цветочки
Пошаговый рецепт
Взбейте устричный соус, херес, кунжутное масло, соевый соус, сахар и кукурузный крахмал в миске; Перемешайте, пока сахар не растворится.
Поместите стейк в мелкую миску. Вылейте смесь устричного соуса на мясо и перемешайте, чтобы покрыть; Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 30 минут.
Нагрейте растительное масло в вок или большой сковороде на среднем огне. Добавить имбирь и чеснок; Позвольте шипке около 1 минуты, чтобы ароматизировать масло, затем удалить и выбросить. Добавить в брокколи. Бросьте и перемешайте до ярко -зеленого и почти нежного, от 5 до 7 минут. Удалите брокколи из вока и отложите в сторону.
-
Добавьте немного больше масла в вок, если это необходимо, затем добавьте говядину с маринадом. Размешайте и перемешайте, пока соус не загустеет и не станет блестящим, а мясо больше не розово, около 5 минут. Вернуть брокколи в вок; Перемешайте, пока не нагревается, около 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
21 г | Жиры |
13г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 419 мг | 18% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 102 мг | 508% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 683 мг | 15% |
Вам может понравиться
Свиные отбивные со сливочным хренам. Вкусный и легкий, но не низкий жир. Мы всегда подаем с диким рисом и зелеными бобами на стороне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Это очень просто, но вкусно! Это хорошо в любое время года, и вы можете приспособиться к тому, что вам нужно. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 7 больших картофелей, очищен и...
Этот рецепт ролика для мака заставляет два хлеба из мягкого, сладкого дрожжевого хлеба, закрученного сливочной домашней начинкой для маковых семян. В детстве моя мама и тетя всегда делали этот...
Запеченные кусочки курицы с ананасовым соевым соусом, для восхитительного вкуса островов! Мне нравится подавать это над рисом или, что еще лучше, Chow Mein Loodse. Алоха! Порции: 5 Урожай: От 4 до 6...
Итальянский свадебный суп в сочетании с лазанью ... странная концепция, которую я знаю, но очень вкусная! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 40 минут Общее...