Ужин

Говядина в стиле ресторана и брокколи

60 минут
4 порции

Я делаю этот рецепт говядины и брокколи, когда я хочу китайскую еду, не выходя на улицу. Это очень легко подготовить, и вкусно подается над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Сэкономьте деньги и приготовите еду, достойную ресторана дома с этим рецептом говядины и брокколи с самым высоким рейтингом.

Как сделать говядину и брокколи

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты говядины и брокколи

Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт достойного ресторана говядины и брокколи дома:

  • Соусы и масла : этот рецепт говядины и брокколи требует устричного соуса, кунжутного масла и соевого соуса.
  • Шерри : кулинария Шерри добавляет сладкий, ореховый вкус в говядину и брокколи.
  • Сахар : белый сахар дает намек на сладость.
  • Кукурузный крахмал : чайная ложка кукурузного крахмала сгущает соус.
  • Говядина : вам понадобится говяжий круглый стейк, нарезанный на полоски.
  • Растительное масло : используйте нейтральное масло, такое как растительное масло.
  • Имбирь и чеснок : свежий имбирь и свежий чеснок добавляют смелый вкус.
  • Брокколи : Конечно, вам понадобятся цветочники брокколи! Около фунта, если быть точным.

Как приготовить говядину и брокколи

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете говядину и брокколи дома:

  1. Сделайте маринад и маридут говядиной.
  2. Приготовьте чеснок и имбирь в масле, затем готовьте брокколи. Удалите из вока.
  3. Добавьте говядину и маринад в вок, затем готовьте, пока мясо не станет розовым.
  4. Верните брокколи в вок и перемешайте, пока не нагревается.

Как подавать говядину и брокколи

Подавайте говядину и брокколи над белым или жареным рисом, чтобы приобрести толпу. Вот несколько более вкусных блюд, которые будут хорошо сочетаться с этим рецептом:

Как хранить говядину и брокколи

Храните оставшуюся говядину и брокколи в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Разогреть на плите или в микроволновой печи.

Советы по сообществу и похвала

Эта вкусная говядина и брокколи - фаворит семейства, говорит один из членов сообщества. Мне нравится готовить его в дни, когда наши графики не всегда позволяют нам есть вместе. Он хорошо разогревается, когда каждый человек может найти время, чтобы поесть и наслаждаться.

Лучшая говядина брокколи, которую я когда -либо ел, Raves Ckochan. Я заменяю яблочный уксус на херес.

Это было действительно хорошо, по словам другого члена сообщества. Я добавил грибы, измельченную морковь и лук.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка устричного соуса

  • Кубок Шерри

  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • фунт говядины круглый стейк, разрезание на 1/8 дюйма толщиной

  • 3 столовые ложки растительного масла, а также больше, если это необходимо

  • 1 тонкий ломтик свежего корня имбиря

  • 1 гвоздичный чеснок, очищенный и разбитый

  • 1 фунт брокколи, разрезая на цветочки

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте устричный соус, херес, кунжутное масло, соевый соус, сахар и кукурузный крахмал в миске; Перемешайте, пока сахар не растворится.

  2. Поместите стейк в мелкую миску. Вылейте смесь устричного соуса на мясо и перемешайте, чтобы покрыть; Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 30 минут.

  3. Нагрейте растительное масло в вок или большой сковороде на среднем огне. Добавить имбирь и чеснок; Позвольте шипке около 1 минуты, чтобы ароматизировать масло, затем удалить и выбросить. Добавить в брокколи. Бросьте и перемешайте до ярко -зеленого и почти нежного, от 5 до 7 минут. Удалите брокколи из вока и отложите в сторону.

  4. Добавьте немного больше масла в вок, если это необходимо, затем добавьте говядину с маринадом. Размешайте и перемешайте, пока соус не загустеет и не станет блестящим, а мясо больше не розово, около 5 минут. Вернуть брокколи в вок; Перемешайте, пока не нагревается, около 3 минут.

    Крис Какара

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
21 г Жиры
13г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 419 мг 18%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 102 мг 508%
Кальций 61 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 683 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная отбивные хрена

Свиные отбивные со сливочным хренам. Вкусный и легкий, но не низкий жир. Мы всегда подаем с диким рисом и зелеными бобами на стороне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Картофель и морковь

Это очень просто, но вкусно! Это хорошо в любое время года, и вы можете приспособиться к тому, что вам нужно. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 7 больших картофелей, очищен и...

Старый Свете

Этот рецепт ролика для мака заставляет два хлеба из мягкого, сладкого дрожжевого хлеба, закрученного сливочной домашней начинкой для маковых семян. В детстве моя мама и тетя всегда делали этот...

Гавайи курица

Запеченные кусочки курицы с ананасовым соевым соусом, для восхитительного вкуса островов! Мне нравится подавать это над рисом или, что еще лучше, Chow Mein Loodse. Алоха! Порции: 5 Урожай: От 4 до 6...

Свадебный суп Лазанья

Итальянский свадебный суп в сочетании с лазанью ... странная концепция, которую я знаю, но очень вкусная! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 40 минут Общее...