Обед

Суп из яиц (лучше, чем качество ресторана!)

15 минут
1 порция

Суп из яиц - мой любимый. После многих поездок в разные китайские рестораны, чтобы насладиться им, я решил создать конечный рецепт супа из яиц дома. Кунжутное масло является ключом! Я надеюсь, что вам понравится так же, как и я.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
1

Хотите верьте, хотите нет.

Как приготовить суп с яйцами

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Что такое яичный суп?

Суп с яйцом (или яичный цветок) - это китайский суп с шелковистыми прядями яиц в курином бульоне. В конце приготовления яйцо взбивается в кипящий бульон, создавая нежные пряди или хлопья, которые плавают на вершине бульона. У него часто есть приправы (такие как соль и белый перец), тофу и/или какой -то зеленый гарнир.

Традиционные китайские супы из яиц, как правило, имеют более тонкую консистенцию, чем западные версии.

Ингредиенты супа с яйцом

Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт супа для яиц:

  • Бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон.
  • Соусы и масла : соевый соус и кунжутное масло придают пикантный, богатый умами вкус.
  • Вода и кукурузный крахмал : вода и кукурузный крахмал - это обязательно, но слегка загустеет суп (это типично для западных вариантов).
  • Яйцо : это не был бы яйцо -суп без яйца!
  • Пищевая окраска : вы можете сделать желтый оттенок более ярким с пищевой окраской, но это не обязательно.
  • Приправы : просто приправьте суп из яиц с солью и белым перцем, если хотите.
  • Дамка : Украсить каждую порцию свежим луком для яркого вкуса и цвета.

Как приготовить самодельный суп из яиц

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот ресторан-качественный суп из яиц дома:

  1. Варить бульон с соевым соусом и кунжутным маслом.
  2. Вылейте суспензию и пищевую окраску в кипящий бульон (если использование).
  3. Медленно влейте в взбитое яйцо и приправить.

Что подавать с супом для яиц

Суп с яйцами хорошо работает как легкий блюда, но он традиционно подается в качестве гарнира или закуски с другими китайскими или азиатскими тарифами. Попробуйте одну из этих вкусных идей:

Как хранить суп из яиц

Храните оставшийся суп из яиц в течение четырех дней в герметичном контейнере в холодильнике. Разогреть на плите или в микроволновой печи.

Советы по сообществу и похвала

Это было быстро, легко и вкусно, восхищает одного члена сообщества. Иногда я утроиваю ингредиенты и добавляю в него несколько филини (но любая маленькая паста будет работать), чтобы сделать его немного более сердечной, и моя семья любит это!

Очень вкусно и так просто, по словам Б.Дж. Кинг. Я не использовал пищевую окраску и добавил порошкообразные слитки для дополнительного вкуса.

Это рецепт, говорит Лиза Расс-Хиатт. Легко, и вы можете настроить добавленные ингредиенты на свой вкус. Это на вкус так же хорошо, как и на вынос, особенно когда я делаю домашний краб Рангун в своем воздушном фритюре !

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан куриного бульона

  • чайная ложка соевого соуса

  • чайная ложка кунжутного масла

  • 2 чайные ложки воды (необязательно)

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала (необязательно)

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 каплю желтого пищевого раскраски (необязательно)

  • чайная ложка земля белого перца (необязательно)

  • чайная ложка соли (необязательно)

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего лука

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, соевый соус и кунжутное масло в небольшой кастрюле на среднем огне; довести до кипения.

  2. Перемешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске, пока кукурузный крахмал не растворится; Вылейте в кипящий бульон. Вмешивайте пищевую окраску. Медленно влейте в взбитое яйцо, постоянно помешивая; Приправить белым перцем и солью. Подавать горячим, украшенным свежим луком.

    Фото на NAPLE34102.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 191 мг 64%
Натрий 1396 мг 61%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обед 30.12.2023
Congee
Congee

Congee, китайская рисовая каша, сделает любой холодный зимний день теплым и гостеприимным. Этот рецепт, также известный как «Jook», был вдохновлен частой подготовкой моей бабушки к этому блюду. Вы...

Мамы ветчины и бобового супа

Я не мог найти идеальный рецепт, так что это мой рецепт, который я придумал после сравнения трех разных. Я объединил ингредиенты, которые мне нравились, и изобретены мамины и бобовый суп...

Абрикосовая кожа

Узнайте, как сделать свою собственную абрикосовую фруктовую кожу с этим рецептом. Это отличный способ использовать дополнительные абрикосы, особенно когда ваше дерево дает бампер. Абрикосы очень...

Пикник маринованный летний шлеб

О, у этой категории такой летний вкус. Эта легкая в приготовлении шлепа была дана мне соседкой, которая сказала, что маленькая леди из ее церкви отдала ее ей! Освежающие и восхитительные изменения...

Клюква тыквенные кексы

Эти тыквенные клюквенные кексы делают идеальное дополнение к вашему столу на День Благодарения, но не останавливайтесь на этом. Подумайте о закусках, послеобеденном закусках с чаем, даже продажей...