Суп из яиц - мой любимый. После многих поездок в разные китайские рестораны, чтобы насладиться им, я решил создать конечный рецепт супа из яиц дома. Кунжутное масло является ключом! Я надеюсь, что вам понравится так же, как и я.
Хотите верьте, хотите нет.
Как приготовить суп с яйцами
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Что такое яичный суп?
Суп с яйцом (или яичный цветок) - это китайский суп с шелковистыми прядями яиц в курином бульоне. В конце приготовления яйцо взбивается в кипящий бульон, создавая нежные пряди или хлопья, которые плавают на вершине бульона. У него часто есть приправы (такие как соль и белый перец), тофу и/или какой -то зеленый гарнир.
Традиционные китайские супы из яиц, как правило, имеют более тонкую консистенцию, чем западные версии.
Ингредиенты супа с яйцом
Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт супа для яиц:
- Бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон.
- Соусы и масла : соевый соус и кунжутное масло придают пикантный, богатый умами вкус.
- Вода и кукурузный крахмал : вода и кукурузный крахмал - это обязательно, но слегка загустеет суп (это типично для западных вариантов).
- Яйцо : это не был бы яйцо -суп без яйца!
- Пищевая окраска : вы можете сделать желтый оттенок более ярким с пищевой окраской, но это не обязательно.
- Приправы : просто приправьте суп из яиц с солью и белым перцем, если хотите.
- Дамка : Украсить каждую порцию свежим луком для яркого вкуса и цвета.
Как приготовить самодельный суп из яиц
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот ресторан-качественный суп из яиц дома:
- Варить бульон с соевым соусом и кунжутным маслом.
- Вылейте суспензию и пищевую окраску в кипящий бульон (если использование).
- Медленно влейте в взбитое яйцо и приправить.
Что подавать с супом для яиц
Суп с яйцами хорошо работает как легкий блюда, но он традиционно подается в качестве гарнира или закуски с другими китайскими или азиатскими тарифами. Попробуйте одну из этих вкусных идей:
- Азиатская апельсиновая курица
- Кисло-сладком свинины
- Быстрая говядина жареная
- Китайский жареный рис
- Китайский стейк перца
Как хранить суп из яиц
Храните оставшийся суп из яиц в течение четырех дней в герметичном контейнере в холодильнике. Разогреть на плите или в микроволновой печи.
Советы по сообществу и похвала
Это было быстро, легко и вкусно, восхищает одного члена сообщества. Иногда я утроиваю ингредиенты и добавляю в него несколько филини (но любая маленькая паста будет работать), чтобы сделать его немного более сердечной, и моя семья любит это!
Очень вкусно и так просто, по словам Б.Дж. Кинг. Я не использовал пищевую окраску и добавил порошкообразные слитки для дополнительного вкуса.
Это рецепт, говорит Лиза Расс-Хиатт. Легко, и вы можете настроить добавленные ингредиенты на свой вкус. Это на вкус так же хорошо, как и на вынос, особенно когда я делаю домашний краб Рангун в своем воздушном фритюре !
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан куриного бульона
чайная ложка соевого соуса
чайная ложка кунжутного масла
2 чайные ложки воды (необязательно)
1 чайная ложка кукурузного крахмала (необязательно)
1 яйцо, избитое
1 каплю желтого пищевого раскраски (необязательно)
чайная ложка земля белого перца (необязательно)
чайная ложка соли (необязательно)
1 чайная ложка нарезанного свежего лука
Пошаговый рецепт
Смешайте куриный бульон, соевый соус и кунжутное масло в небольшой кастрюле на среднем огне; довести до кипения.
-
Перемешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске, пока кукурузный крахмал не растворится; Вылейте в кипящий бульон. Вмешивайте пищевую окраску. Медленно влейте в взбитое яйцо, постоянно помешивая; Приправить белым перцем и солью. Подавать горячим, украшенным свежим луком.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
7г | Жиры |
5г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 191 мг | 64% |
Натрий 1396 мг | 61% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
Congee, китайская рисовая каша, сделает любой холодный зимний день теплым и гостеприимным. Этот рецепт, также известный как «Jook», был вдохновлен частой подготовкой моей бабушки к этому блюду. Вы...
Я не мог найти идеальный рецепт, так что это мой рецепт, который я придумал после сравнения трех разных. Я объединил ингредиенты, которые мне нравились, и изобретены мамины и бобовый суп...
Узнайте, как сделать свою собственную абрикосовую фруктовую кожу с этим рецептом. Это отличный способ использовать дополнительные абрикосы, особенно когда ваше дерево дает бампер. Абрикосы очень...
О, у этой категории такой летний вкус. Эта легкая в приготовлении шлепа была дана мне соседкой, которая сказала, что маленькая леди из ее церкви отдала ее ей! Освежающие и восхитительные изменения...
Эти тыквенные клюквенные кексы делают идеальное дополнение к вашему столу на День Благодарения, но не останавливайтесь на этом. Подумайте о закусках, послеобеденном закусках с чаем, даже продажей...