Ужин

Китайский стейк перца

30 минут
4 порции

Вкусный рецепт стейка перца, поданный с вареным белым рисом - легкий и сделанный из предметов, которые я уже получил в своих шкафах. Моя мама откуда -то обрезала этот рецепт, и он стал моей специальностью; Тем не менее, я не смог найти первоначальный источник.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый стейк филе говяжьего топа

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 1 красный лук, разрезанный на 1-дюймовые квадраты

  • 1 зеленый сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые квадраты

  • 2 помидоры, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте стейк на ломтики толщиной 1/2 дюйма по зерну.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте соевый соус, сахар, кукурузный крахмал и имбирь в миске, пока сахар не растворится, а смесь не станет гладкой. Поместите ломтики стейка в маринад и перемешайте до тех пор, пока они не будут хорошо покрыты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в вок или большой сковороде на среднем огне, и варите стейки в горячем масле, чтобы не толпиться на сковороде. Готовьте и перемешайте, пока не станет хорошо коричневым, около 3 минут, и выньте стейк от вока в миску. Повторите с оставшимся стейком, добавляя больше масла по мере необходимости, и отложите приготовленное мясо в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Верните приготовленные полоски стейка в горячий вок и добавьте лук. Бросьте стейк и лук вместе, пока лук не начнет смягчаться, около 2 минут, затем добавьте зеленый перец.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Готовьте и перемешайте смесь, пока перец не станут ярко -зелеными, и становятся нежными, еще примерно на 2 минуты, а затем добавьте помидоры.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Размешайте все вместе, чтобы смешать и смешать ароматы, и подавать.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
15г Жиры
17г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 972 мг 42%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 26г
Витамин С 32 мг 159%
Кальций 25 мг 2%
Железо 4 мг 21%
Калий 647 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Невозможные запеченные чимичанги

Мучная тортилья, наполненная основной начинкой из специй, сыра, бобов, невозможного бургера, сальсы, а затем запекана для более здорового фаворита. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Жареный сладкий картофель

Этот жареный сладкий картофель прост в создании и всегда исчезает. Блашированный сладкий картофель нарезан и обжаривается в растопленном масле и коричневом сахаре. Время подготовки: 5 минут Время...

Паста Ai fiori di Zucca (паста с цветами цуккини)

Эта паста пенне с цветами сквоша и петрушкой разрывается с прекрасным летним ароматом. Используйте свою любимую форму пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Тугую

Однажды в октябре я сбросил это тушеное мясо, и это было то, что мне нужно, чтобы согреть меня и подготовить меня к Хэллоуину. Подавать с любимым хлебом! Время подготовки: 25 минут Время...

Суп из бобов и ветчины и ветчины

В этом темно -синем бобе и ветчинном супе используются копченой ветчиной и свежие травы, чтобы добавить сытный вкус этому сытному супу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...