Ужин

Паста Ai fiori di Zucca (паста с цветами цуккини)

50 минут
4 порции

Эта паста пенне с цветами сквоша и петрушкой разрывается с прекрасным летним ароматом. Используйте свою любимую форму пасты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) Пакет Penne Pasta

  • 15 свежих цветов цуккини

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная

  • 1 чайная ложка шафрановых нитей

  • 2 столовые ложки тонкой кукурузной муки

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте, оставляя 1/2 стакана приготовления пищи.

  2. Чистые и промывающие цветы цуккини, удаляя внутренние части (стигма или пыльники); Грубо нарежьте цветы.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в горячем масле, пока он не начнет коричневый, от 3 до 5 минут. Добавьте зарезервированную воду из пасты, петрушку и шафран, пока не смешано. Добавьте цветы цуккини и варите до готовности, около 10 минут. Посыпать кукурузной мукой; Постоянно перемешайте, пока не загустеет, около 5 минут.

  4. Аккуратно сложите Пенн в смесь цуккини и вершина сыром пармезан, солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 342 мг 15%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 68 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита жареная говядина

Отличная медленная жареная говядина с большим количеством соков, которые можно загустить для соуса. Подавать с картофельным пюре, горохом и салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 22...

Креветки лингвины

Этот рецепт креветок быстро и легко устроить ужин, романтическую еду или просто быстрый семейный ужин. Уже приготовленные салатные креветки отлично работают! Я также иногда заменяю курицу на креветки...

Пирог с белой рыбой

Этот пирог с белой рыбой с махи махи, картофелем и луком -порей увенчан золотисто -коричневым слоенным тестом, что делает его приятным изложением на классическом пироге. Время подготовки: 25 минут...

Свиная зеленая чили

Простая и, на мой взгляд, подлинная версия, этот рецепт снижается не менее 3 или 4 поколений моей семьи. Вы будете знать, что это сделано, когда соус имеет среднюю толщину. Помните, чем дольше он...

Кай Кан Данг (куриное карри с кокосовым молоком)

Этот рецепт южноазиатской жарки отлично на вкус на рисе басмати. Увеличьте или уменьшите пасту из красного карри до вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...