Ужин

Паста Ai fiori di Zucca (паста с цветами цуккини)

50 минут
4 порции

Эта паста пенне с цветами сквоша и петрушкой разрывается с прекрасным летним ароматом. Используйте свою любимую форму пасты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) Пакет Penne Pasta

  • 15 свежих цветов цуккини

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная

  • 1 чайная ложка шафрановых нитей

  • 2 столовые ложки тонкой кукурузной муки

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте, оставляя 1/2 стакана приготовления пищи.

  2. Чистые и промывающие цветы цуккини, удаляя внутренние части (стигма или пыльники); Грубо нарежьте цветы.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в горячем масле, пока он не начнет коричневый, от 3 до 5 минут. Добавьте зарезервированную воду из пасты, петрушку и шафран, пока не смешано. Добавьте цветы цуккини и варите до готовности, около 10 минут. Посыпать кукурузной мукой; Постоянно перемешайте, пока не загустеет, около 5 минут.

  4. Аккуратно сложите Пенн в смесь цуккини и вершина сыром пармезан, солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 342 мг 15%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 68 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бринг и приготовление идеальной индейки с вкусным соусом

Эта индейка невероятно влажная и вкусная. Даже после нагрева оставшихся дней спустя мясо все еще такое нежное, влажное и вкусное. Я делаю это в первую очередь на День Благодарения и каждый раз...

Невероятно простой пирог с чизбургером

Этот легкий пирог с чизбургером с выносливым говяжьим фаршем, бисквитной смесью, луком и сыром чеддер выпекается в духовке всего за 25 минут. Это как чизбургер, но съеденный с вилкой! Время...

Сладкие и липкие куриные крылышки

Липкий, сладкий соус крыла, приготовленный с обычными ингредиентами, делает очень нежные куриные крылышки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 4 часа...

Фланг стейк барбекю

Приготовьте фланг стейк на гриле для отличного куска мяса с отличным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 30...

Малиновая сковородка

Маринованные полоски оленины приготовлены с карамелизированным луком в этом расплаве во рту, нужно больше блюда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...