Ужин

Суп из бобов и ветчины и ветчины

170 минут
8 порций

В этом темно -синем бобе и ветчинном супе используются копченой ветчиной и свежие травы, чтобы добавить сытный вкус этому сытному супу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка сухой темно -синие бобы - выбранные, промытые и истощенные

  • 10 веточек свежие петрушки

  • 2 веточки нарезаны свежим тимьяном

  • 1 лавровый лист

  • 2 больших копченого ветчин

  • 1 морковка, грубо нарезанная

  • 1 лук, грубо нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, грубо нарезанный

  • 8 стаканов холодной воды

  • 1 ущипнуть кошерную соль и свежевымочный черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Поместите темно -синие бобы в большую кастрюлю и накройте несколькими дюймами холодной воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут. Снимите кастрюлю с огня, крышкой и оставьте 1 час; Слейте и промойте бобы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Используйте небольшой кусочек кухонного шпагата, чтобы связать петрушку, веточки тимьяна и лавровый лист в маленький пакет. Поместите замошенные бобы, пакет травы, ветчину, морковь, лук и чеснок в большой суп -горшок или голландскую духовку; Добавьте 8 стаканов холодной воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до низкого уровня и варите, пока бобы и бульки с ветчиной не станут нежными, около 1 1/2 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Выключить тепло; Удалите хакеры ветчины и дайте остыть. Когда они достаточно прохладные, чтобы справиться, удалите мясо из костей; Откажитесь от костей, жира и кожи. Нарезать ветчину на маленькие кубики. Удалить и отбросить пакет травы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Переложите около 3 стаканов приготовленных бобов вместе с кулинарной жидкостью в блендер; пюре бобы. Вылейте пюре из бобов обратно в суп; Добавьте ветчину и доведите до кипения на среднем огне. Приправить солью и черным перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
12г Жиры
39 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 111 мг 5%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 15 г 55%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 51 мг 255%
Кальций 158 мг 12%
Железный 6 мг 32%
Калий 908 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная печень peri peri

Эти куриные печень представляют собой пряное, но сочное блюдо с соусом из чили и винегрета. Он содержит Бренди как волшебный ингредиент и делает отличный блюда. Подавайте с поджаренным хлебом или...

Жареный пармезан Розмари картофель

Этот рецепт делает картофель розмарина, покрытый пармезаном, которые восхитительно хрустящие и отлично подходят для любого случая. Они пахнут замечательно и очень легко! Время подготовки: 15 минут...

Лучшие и простые куриные самородки

Простой, супер легкий, быстрый, вкусный и довольно здоровый тоже! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 31 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой спрей...

Соуль

Этот рецепт был в семье в течение нескольких поколений. Мясо настолько нежное, а с соусом из красного перца настолько ароматно, что вы захотите сделать это хотя бы раз в неделю! Я люблю подавать это...

Хеш -коричневые, голубые сыры и шпинатные фаршированные грибы

Я случайно придумал этот рецепт, когда один из моих вегетарианских друзей пришел на мое мясное барбекю. С тех пор это было хитом на каждой стороне и самой запрашиваемой закуски! Если вы удвоите...