В этом темно -синем бобе и ветчинном супе используются копченой ветчиной и свежие травы, чтобы добавить сытный вкус этому сытному супу.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка сухой темно -синие бобы - выбранные, промытые и истощенные
10 веточек свежие петрушки
2 веточки нарезаны свежим тимьяном
1 лавровый лист
2 больших копченого ветчин
1 морковка, грубо нарезанная
1 лук, грубо нарезанный
1 гвоздичный чеснок, грубо нарезанный
8 стаканов холодной воды
1 ущипнуть кошерную соль и свежевымочный черный перец
Пошаговый рецепт
-
Поместите темно -синие бобы в большую кастрюлю и накройте несколькими дюймами холодной воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут. Снимите кастрюлю с огня, крышкой и оставьте 1 час; Слейте и промойте бобы.
-
Используйте небольшой кусочек кухонного шпагата, чтобы связать петрушку, веточки тимьяна и лавровый лист в маленький пакет. Поместите замошенные бобы, пакет травы, ветчину, морковь, лук и чеснок в большой суп -горшок или голландскую духовку; Добавьте 8 стаканов холодной воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до низкого уровня и варите, пока бобы и бульки с ветчиной не станут нежными, около 1 1/2 часа.
-
Выключить тепло; Удалите хакеры ветчины и дайте остыть. Когда они достаточно прохладные, чтобы справиться, удалите мясо из костей; Откажитесь от костей, жира и кожи. Нарезать ветчину на маленькие кубики. Удалить и отбросить пакет травы.
-
Переложите около 3 стаканов приготовленных бобов вместе с кулинарной жидкостью в блендер; пюре бобы. Вылейте пюре из бобов обратно в суп; Добавьте ветчину и доведите до кипения на среднем огне. Приправить солью и черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
12г | Жиры |
39 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 111 мг | 5% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 15 г | 55% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 51 мг | 255% |
Кальций 158 мг | 12% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 908 мг | 19% |
Вам может понравиться
Эти куриные печень представляют собой пряное, но сочное блюдо с соусом из чили и винегрета. Он содержит Бренди как волшебный ингредиент и делает отличный блюда. Подавайте с поджаренным хлебом или...
Этот рецепт делает картофель розмарина, покрытый пармезаном, которые восхитительно хрустящие и отлично подходят для любого случая. Они пахнут замечательно и очень легко! Время подготовки: 15 минут...
Простой, супер легкий, быстрый, вкусный и довольно здоровый тоже! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 31 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой спрей...
Этот рецепт был в семье в течение нескольких поколений. Мясо настолько нежное, а с соусом из красного перца настолько ароматно, что вы захотите сделать это хотя бы раз в неделю! Я люблю подавать это...