Обед

Клюква тыквенные кексы

35 минут
12 порций

Эти тыквенные клюквенные кексы делают идеальное дополнение к вашему столу на День Благодарения, но не останавливайтесь на этом. Подумайте о закусках, послеобеденном закусках с чаем, даже продажей выпечки! Эти простые кексы готовы насладиться пюре из тыквенного пюре, сухой клюквы и квартета с теплыми осенними специями, готовы наслаждаться менее чем за 45 минут.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Проснись на правой стороне кровати с этими тыквенными клюквенными кексами. Полный осеннего вкуса, вы захотите сделать их в течение всего сезона.

Неаполь34102

Тыквенные клюквенные кексы ингредиенты

Вот что вам нужно, чтобы сделать эти непреодолимые тыквенные клюквенные кексы:

Мука : этот рецепт тыквенного клюквенного кекса начинается с универсальной муки .
Сахар : коричневый сахар добавляет сладость и намек на тепло.
Защитники : разрыхлитель и пищевая сода действуют как загрязнители, что означает, что они помогают кексам подняться.
Специи : эти кексы приправлены корицей , имбирем , гвоздикой и мускатным орехом . Знак соли усиливает другие ароматы.
Тыква : используйте купленное в магазине тыквенное пюре или сделайте свой собственный дома .
Масло : Несполентное масло добавляет богатство и влагу.
Пахта : сливочная и острая пахта придает влаге к тесту, усиливает текстуру и способствует вкусу.
Яйца : два взбитых яйца держат тесто влажно и помогает создать структуру.
Ваниль : пара чайных ложек ванильного экстракта поднимает аромат на ступеньку и добавляет тонкую сложность.
Чернопа : этот рецепт тыквенной клюквы кекса требует чашки сушеной подслащенной клюквы .

Как сделать тыквенные клюквенные кексы

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти тыквенные клюквенные кексы с самым высоким рейтингом:

1. Сделайте тесто : смешайте сухие ингредиенты в одной миске и влажные ингредиенты в другой. Постепенно взбить сухую смесь в влажную смесь, затем добавьте клюкву.
2. Выпекайте кексы : вылейте жидкое тесто в подготовленные чашки для кексов. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не станет чистой.

Как хранить тыквенные клюквенные кексы

Храните оставшиеся кексы в герметичном контейнере (выложенном бумажными полотенцами для поглощения влаги) при комнатной температуре в течение до четырех дней.

Узнайте больше : как хранить кексы, чтобы сохранить их свежими

Можете ли вы заморозить тыквенные клюквенные кексы?

Да, вы можете заморозить тыквенные клюквенные кексы! Если вы планируете сохранить их более четырех дней, это лучший вариант. Оберните кексы индивидуально в фольгу, поместите их в пакет для морозильной камеры, выжмите излишки воздуха и заморозите на срок до трех месяцев. Оттаивание в холодильнике или при комнатной температуре. Если вы в спешке, вы можете разморозить их в микроволновке.

Советы по сообществу и похвала

«Легко и вкусно», - говорит Кэролайн Верлиен. «Я добавил немного яблочного соуса, чтобы компенсировать часть масла, и разбросал несколько пепитов сверху для небольшого хруста».

«На мой взгляд, это идеальный тыквенный кекс - идеально купол, идеально воскрес, идеально сладкий, влажный и идеально приправленный», - восхищает один член сообщества. «Тесто было немного на толстой стороне, но я просто истончил его небольшим количеством лишнего пахты».

«Идеально», по словам Шарон. «Даже лучше, чем предполагалось. Используйте оставшуюся свежую клюкву, брошенную с сахаром, чтобы подсластить перед добавлением. Прекрасный аромат. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка коричневого сахара, упакованный

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашка консервированного несладкого тыквенного пюре

  • чашка несоленого масла, расплавленного и слегка охлажденного

  • чашка пахта

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка сушеной, подслащенной клюквы

Указания

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  2. Смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, соль, пищевую соду, имбирь, гвоздику и мускатный орех в миске.

  3. Взбить тыквенное пюре, растопленное масло, пахта, яйца и ваниль в другой большой миске, пока не смешано. Постепенно взбивайте в муке, затем добавьте сушеную клюкву, пока не будет включено. Заполните подготовленные чашки для кексов примерно на 3/4, заполненные жидким тестом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Выньте из духовки и оставьте на несколько минут, прежде чем выключить кексы на стеллаж. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Советы

Вы можете заменить поджаренные тыквенные семена или сухой вишни на клюкву.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 330 мг 14%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамический салат из тунца

Белый тунец, бобы Garbanzo, овощи и бальзамическая заправка упаковывают белок, витамин и волокно для здорового обеда, который будет придерживаться вас. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30...

Безглютеновые жареные овсяные укусы

Вкусное угощение! Здоровый десертный альтернатива! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Салат-заправка в корейском стиле

Вкусная заправка для салата в корейском стиле! Восхитительно над салатом из шпината. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка соевого соуса с низким уровнем чашка...

Луисвилл Райс Салат

Вкусный рецепт холодного риса, данный мне моей сестрой, которая много лет жила в Луисвилле, штат Кентукки. Это одно из моих любимых гарниров весной и летом. Это очень гибкий рецепт. Вы можете...

Домашняя говядина

В этом рецепте говядины используется относительно быстрый метод. В то время как вы можете найти много ремесленных брендов, сделать домашнюю говядину - это весело, легко и все в моде! Попросите вас...