Обед

Безглютеновые жареные овсяные укусы

75 минут
4 порции

Вкусное угощение! Здоровый десертный альтернатива!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • чашка миндального молока

  • 1 чашка быстрого приготовления овес

  • чашка тростника сахара

  • 1 ущипнуть гималайскую розовую соль

  • 1 большое яйцо

  • чашка без глютена.

  • чашка оливкового масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в кастрюле; Уменьшите огонь до минимума. Добавьте миндальное молоко и добавьте овес. Добавьте сахар, энергично помешивая. Добавьте соль. Продолжайте кипеть, пока овес не достигнет желаемой последовательности, 3-5 минут. Снимите с огня и дайте остыть, 15-20 минут.

  2. Переложите овес в контейнер для крышки, крышку и охладите в холодильнике от 30 минут до 2 часов.

  3. Взбейте яйцо в маленькой миске. Поместите безглютеновую муку в отдельную миску.

  4. Выкопайте охлажденную овсянку в шарики среднего размера.

  5. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.

  6. Поместите шарики овсянки в яичные мытья, пока не будут полностью покрыты. Место в муке; Покрыть полностью. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить посыпанные посыпанные овсяные шарики; Выкрикнуть лишнюю муку.

  7. Поместите шарики овсянки в горячее масло и варите до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны.

Примечания повара:

Не используйте медленный или стальный овес.

Вы можете использовать морскую соль, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 122 мг 5%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Похоронные бутерброды

Эти маленькие похоронные бутерброды являются излишними и фаворитами на вечеринке или похоронах! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...

Классический суп из томатного и базилика без молочных продуктов

Это восхитительно сливочный томатный суп с сущностью базилика. Использование кокосового молока вместо сливок создает богатый вкус и вкусный суп без молока без глютена. Время подготовки: 15 минут...

Суп из дикого риса в Миннесоте

Это обновление старого фаворита с пути на север. Этот богатый и сливочный суп чрезвычайно приятный и совершенно вегетарианский. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Греческий салат из пасты

Этот греческий салат из пасты с огурцами, помидорами черри, сладким перцем, красным луком и фета готовит освежающее летнее блюдо из пасты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Сладкий картофель с карри, морковь и яблочный суп

Отличный острый и соленые вегетарианский суп из сладкого картофеля! Поддерживается хорошо, а ароматы улучшаются в течение ночи в холодильнике. Его можно есть горячим или охлажденным. Время...