Обед

Суп из дикого риса в Миннесоте

50 минут
10 порций

Это обновление старого фаворита с пути на север. Этот богатый и сливочный суп чрезвычайно приятный и совершенно вегетарианский.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка рублена лук

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 6 чашек овощного бульона

  • 4 чашки приготовлены дикий рис

  • 1 стакана тертая морковь

  • чашка нарезанного миндаля

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)

  • 2 чашки половины с половиной

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и сельдерей и варите, пока лук не станет смягченным и не становятся полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте муку и варите еще 3 минуты. Вылейте в растительный бульон, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите в течение 10 минут, часто помешивая.

  2. Добавьте дикий рис, морковь, миндаль и хлопья красного перца; Вернитесь к кипению и варите, пока морковь не станет мягкой, около 5 минут. Добавьте пополам и половину и варите, пока не нагрется. Приправьте по вкусу соль и перцем перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
15г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 311 мг 14%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 83 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный сэндвич с беконом на гриле

Это большой, грязный бутерброд, который звучит причудливо, но восхитительно! Отлично подходит для разогрева осенью и очень дружелюбным к детям. Пропорции этого рецепта являются приблизительными и не...

Салат из гурмана тунца

Сделайте причудливый бутерброд с тунцом с этим рецептом. Сочетание зеленых оливок, миндаля и каперсов в дополнение к обычным ингредиентам в салате тунца делает эту версию исключительно хорошей. ...

Газонокосилка салат

Этот восхитительный рецепт салата пришел от друга моей мамы. Я часто делаю салат Барбары летом и много раз делил этот рецепт. Я поделился этим салатом на Buckeye Bash - июнь 2012 г. Время...

Джикама-лаймский салат

Однажды днем ​​я собрал это после того, как купил джикаму и немного лайма. Это оказался приятным, свежим и неожиданно вкусным здоровым салатом! Я знал, что Джикама часто готовится с лаймом, но...

Острый фруктовый салат

Вкусный и освежающий летний фруктовый салат с острым поворотом. На вкус лучше, чем дольше, он охлажден, чтобы позволить вкусам смешиваться. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час...