В этом рецепте жареной курицы горчицы используются крылья, приправленные нежной смесью специй, покрытой горчицей и посыпаются, прежде чем жарить до хрустящей численности. Если у вас нет глубокого фритюрнина, вы можете использовать тяжелую сковороду, но я рекомендую глубокую фритюрницу для более хрустящей курицы. Эта курица такая хороша!
Ингредиенты
5 фунтов куриных крылышек, разделенные на суставах, советы сброшены
2 столовые ложки чесночного порошка
2 столовые ложки лукового порошка
2 столовые ложки земли черный перец
1 столовая ложка приправленная соль
1 столовая ложка монозодий глутамат (MSG или энхансер вкуса акцента) (необязательно)
3 столовые ложки приготовленной желтой горчицы
3 чашки универсальной муки
1 кварта масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Приправить куриные крылышки с обеих сторон с чесночным порошком, луковым порошком, перцем, приправленной солью и MSG.
Используйте щетку для наметки, чтобы покрыть каждое крыло тонким слоем горчицы. Вылейте муку в пластиковый пакет, добавьте курицу и встряхните, чтобы покрыть.
Нагрейте масло в глубокой жарке или тяжелой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приготовьте курицу в горячем масле, пока не больше не розовый, а соки не прочтятся, около 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Примечание
При приправе куриные крылышки мне нравится выпускать их на большой пластиковый пакет для облегчения очистки.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
21 г | Жиры |
32г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 516 мг | 22% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 204 мг | 4% |
Вам может понравиться
Мой сын утверждает, что это лучший рецепт, который я придумал для неряшливых Джо. Подавать на гамбургерных булочках и сверху с сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Это то, что моя 11 -летняя дочь сделала после Дня благодарения; Это лучший сэндвич, который вы когда -либо пробовали. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут...
Этот салат из тунца с яйцом прост и быстро превратить в сытный бутерброд. Мои бабушка и дедушка делают это и говорят мне, что это правильный способ сделать бутерброд! Время подготовки: 10 минут...
Этот салат из брокколи и цветной капусты является любимым салатом для ужина. Я подаю заправку на стороне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8...
Вкусный освежающий салат тако с острым поворотом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш чайная...