Обед

Горчичная жареная курица

35 минут
10 порций

В этом рецепте жареной курицы горчицы используются крылья, приправленные нежной смесью специй, покрытой горчицей и посыпаются, прежде чем жарить до хрустящей численности. Если у вас нет глубокого фритюрнина, вы можете использовать тяжелую сковороду, но я рекомендую глубокую фритюрницу для более хрустящей курицы. Эта курица такая хороша!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 5 фунтов куриных крылышек, разделенные на суставах, советы сброшены

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки лукового порошка

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка приправленная соль

  • 1 столовая ложка монозодий глутамат (MSG или энхансер вкуса акцента) (необязательно)

  • 3 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 кварта масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Приправить куриные крылышки с обеих сторон с чесночным порошком, луковым порошком, перцем, приправленной солью и MSG.

  2. Используйте щетку для наметки, чтобы покрыть каждое крыло тонким слоем горчицы. Вылейте муку в пластиковый пакет, добавьте курицу и встряхните, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте масло в глубокой жарке или тяжелой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Приготовьте курицу в горячем масле, пока не больше не розовый, а соки не прочтятся, около 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Примечание

При приправе куриные крылышки мне нравится выпускать их на большой пластиковый пакет для облегчения очистки.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
21 г Жиры
32г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 516 мг 22%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция Джо

Мой сын утверждает, что это лучший рецепт, который я придумал для неряшливых Джо. Подавать на гамбургерных булочках и сверху с сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Сэндвич на День Благодарения

Это то, что моя 11 -летняя дочь сделала после Дня благодарения; Это лучший сэндвич, который вы когда -либо пробовали. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут...

Сэндвич с яйцом тунца

Этот салат из тунца с яйцом прост и быстро превратить в сытный бутерброд. Мои бабушка и дедушка делают это и говорят мне, что это правильный способ сделать бутерброд! Время подготовки: 10 минут...

Брокколи цветная капуста салат

Этот салат из брокколи и цветной капусты является любимым салатом для ужина. Я подаю заправку на стороне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8...

Острый салат дорито тако

Вкусный освежающий салат тако с острым поворотом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш чайная...