Обед

Горчичная жареная курица

35 минут
10 порций

В этом рецепте жареной курицы горчицы используются крылья, приправленные нежной смесью специй, покрытой горчицей и посыпаются, прежде чем жарить до хрустящей численности. Если у вас нет глубокого фритюрнина, вы можете использовать тяжелую сковороду, но я рекомендую глубокую фритюрницу для более хрустящей курицы. Эта курица такая хороша!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 5 фунтов куриных крылышек, разделенные на суставах, советы сброшены

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки лукового порошка

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка приправленная соль

  • 1 столовая ложка монозодий глутамат (MSG или энхансер вкуса акцента) (необязательно)

  • 3 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 кварта масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Приправить куриные крылышки с обеих сторон с чесночным порошком, луковым порошком, перцем, приправленной солью и MSG.

  2. Используйте щетку для наметки, чтобы покрыть каждое крыло тонким слоем горчицы. Вылейте муку в пластиковый пакет, добавьте курицу и встряхните, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте масло в глубокой жарке или тяжелой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Приготовьте курицу в горячем масле, пока не больше не розовый, а соки не прочтятся, около 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Примечание

При приправе куриные крылышки мне нравится выпускать их на большой пластиковый пакет для облегчения очистки.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
21 г Жиры
32г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 516 мг 22%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ветчина распространяется

Этот рецепт использует оставшуюся ветчину с луком и укропом, прилюбимым для вкусного сэндвича или погружения для крекеров. Вы можете заменить 10 зеленых оливок на пименто на укроп. Время подготовки...

Мендоцино куриный салат

Это вкусный куриный салат с миндалем и свежим базиликом. Подавайте его на салате или на бутерброд. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай...

Арбуз, клубника и травы

Я всегда ищу способы добавить травы из моего маленького сада в мою еду. Я был так рад обнаружить, что лаванда и мята хорошо сочетаются в этом миксе. Приятного аппетита! Время подготовки: 15 минут...

Простой салат из огурца

Огурец и лук в сметаной и уксусной заправке делают простые и быстрые огурцы. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1...

Пикантный салат

Освежающий, пикантный салат на обед или пикники. Отлично с чем угодно или просто самостоятельно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...