Обед

Горчичная жареная курица

35 минут
10 порций

В этом рецепте жареной курицы горчицы используются крылья, приправленные нежной смесью специй, покрытой горчицей и посыпаются, прежде чем жарить до хрустящей численности. Если у вас нет глубокого фритюрнина, вы можете использовать тяжелую сковороду, но я рекомендую глубокую фритюрницу для более хрустящей курицы. Эта курица такая хороша!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 5 фунтов куриных крылышек, разделенные на суставах, советы сброшены

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки лукового порошка

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка приправленная соль

  • 1 столовая ложка монозодий глутамат (MSG или энхансер вкуса акцента) (необязательно)

  • 3 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 кварта масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Приправить куриные крылышки с обеих сторон с чесночным порошком, луковым порошком, перцем, приправленной солью и MSG.

  2. Используйте щетку для наметки, чтобы покрыть каждое крыло тонким слоем горчицы. Вылейте муку в пластиковый пакет, добавьте курицу и встряхните, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте масло в глубокой жарке или тяжелой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Приготовьте курицу в горячем масле, пока не больше не розовый, а соки не прочтятся, около 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Примечание

При приправе куриные крылышки мне нравится выпускать их на большой пластиковый пакет для облегчения очистки.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
21 г Жиры
32г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 516 мг 22%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красочный салат из брокколи

Если вам нравится брокколи и бекон, это то, что вы должны попробовать. Моя семья любит этот рецепт. Они делают это, когда будут гости. Это вкусно и оказалось довольно красочным. Время подготовки: 15...

Домашняя чаша для тортильи

В первый раз, когда у меня была миска для тортильи, была также первое, когда у меня было жареное мороженое. Это было много лет назад в старом ресторане под названием Chi Chi's. Заполните...

Обжаренный ахи тунец с салатом с водой, чили и имбирным салатом

Этот тайский стейк из тунца с легким и ароматическим салатом идеально подходит для лета. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35...

Куриный суп из тортильи с сальсой

Этот рецепт супа из тортильи легко сделать и довольно хорош. Он имеет свежий куриный и чипсы из тортильи с овощами и делает для вкусного, теплого супа. Попробуйте украсить сыром и немного сметаны...

Маринованный морковный салат

Это хорошее изменение от обычных овощных салатов, чтобы сопровождать индейку или ужин с ветчиной. Зува на этом салате делает вкусное маринад для жареных или жареного мяса. Время подготовки: 20 минут...