Обед

Шоколадное печенье в тесто белка

80 минут
48 порций

Все доброта шоколадного печенья плюс белок, клетчатка и витамины. Даже мои придирчивые дети любят их. Я держу их в морозильной камере и кладу пару в обеды для питательного угощения.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
48
Выход:
48 белковых укусов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка соевого протеинового порошка (например, MLO)

  • чашка овсяной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка простого греческого йогурта

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки молока или более по мере необходимости

  • 2 чашки шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте универсальную муку, соевый протеиновый порошок и овсяную муку вместе в миске.

  2. Взбить белый сахар, коричневый сахар, йогурт и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавить ванильный экстракт. Добавьте смесь муки. Смешайте в молоке по 1 столовой ложке за раз, пока жидкое тесто не станет густым и гладким. Сложите в шоколадные чипсы.

  3. Сверните тесто в 1-дюймовые шарики руками. Органируйте на противень. Перевести в морозильную камеру и охладите до твердой, около 1 часа или в холодильнике, от 2 до 3 часов.

Примечания повара:

Замените безглютеновую муку для универсальной муки для безглютеновой версии.

Любой протеиновый порошок будет работать. Мне нравится MLO (R) из -за дополнительных витаминов и минералов.

Примечание редактора:

Существует потенциальный риск заболевания пищевого происхождения от потребления сырой муки.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 32 мг 1%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой таяние тунца

Это быстрое и вкусное таяние тунца, которое я делал годами! Время подготовки: 3 минуты Время приготовления: 7 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 бутерброд Ингредиенты 1 (5 унций) может...

Острый салат из брокколи

Этот ореховый и фруктовый салат из брокколи с уксусом из красного вина - большой удар в Potlucks! Рецепт был дан мне тетя Россанн. Она лучший повар! Чтобы увеличить салат, вы можете добавить...

Авокадо куриный салат

Я искал быструю закуску, чтобы поработать со мной, когда создал этот куриный салат из авокадо. Все, кого я сделал для этого, любят это! Подавать с любимым хлебом, чипсами, лаваром и т. Д. Время...

День, после того, как драка с гонкой

Этот оставшийся суп из индейки - легкая и вкусная еда, которая использует вашу индейскую тушу! Так что сохраните тушу от вашего Дня Благодарения или Рождественского ужина - и немного начинки - и...

Огуречный салат чили

Сюстная прохлада огурца с контрастной жарой перца делает эту толпу удовольствием. Просто подумайте «огурец мохито». Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...