Обед

Шоколадное печенье в тесто белка

80 минут
48 порций

Все доброта шоколадного печенья плюс белок, клетчатка и витамины. Даже мои придирчивые дети любят их. Я держу их в морозильной камере и кладу пару в обеды для питательного угощения.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
48
Выход:
48 белковых укусов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка соевого протеинового порошка (например, MLO)

  • чашка овсяной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка простого греческого йогурта

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки молока или более по мере необходимости

  • 2 чашки шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте универсальную муку, соевый протеиновый порошок и овсяную муку вместе в миске.

  2. Взбить белый сахар, коричневый сахар, йогурт и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавить ванильный экстракт. Добавьте смесь муки. Смешайте в молоке по 1 столовой ложке за раз, пока жидкое тесто не станет густым и гладким. Сложите в шоколадные чипсы.

  3. Сверните тесто в 1-дюймовые шарики руками. Органируйте на противень. Перевести в морозильную камеру и охладите до твердой, около 1 часа или в холодильнике, от 2 до 3 часов.

Примечания повара:

Замените безглютеновую муку для универсальной муки для безглютеновой версии.

Любой протеиновый порошок будет работать. Мне нравится MLO (R) из -за дополнительных витаминов и минералов.

Примечание редактора:

Существует потенциальный риск заболевания пищевого происхождения от потребления сырой муки.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 32 мг 1%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орех -суп

Кремовый суп из тыквы ореха, который можно сделать в микроволновке. Адаптируйте рецепт в соответствии с вашим вкусом, с мускатным орехом, гвоздикой и корицей. Время подготовки: 15 минут Время...

Карри куриный салат

Этот куриный салат из карри делает идеальную начинку для сытного бутерброда или подавать на кровати листьев салата для восхитительного обеда. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Фенхель и картофельный суп

Ароматический суп Идеально подходит для холодных весенних дней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Простая салатная заправка

Простая заправка для салата с маслом, уксусом, лимонным соком и травами превращает базовый зеленый салат в нечто вкусное! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Сэндвич с говядиной и кубиками

Этот рецепт сэндвича из солонины и сэндвича - оригинал из моего родного города Ричмонд, штат Вирджиния. Приготовленный на сковородке, он был создан на собственном гастрономе Ричмонда в Нью -Йорке в...